Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я никакой ни духовный , ни без духовный .
Его можно описать только в терминах отрицания .)

Сегодня пойду за грибами)
Поеду на родник за водой, заодно и по лесу пройдусь. Правда весной я там никогда не ходил, не знаю насколько он в этом плане хорош. По всему - должен быть либо очень, либо совсем никакой.
Сморчки вкусные, только хорошо промывать)))

Поеду на родник за водой, заодно и по лесу пройдусь.
В Ленобласти законодательно прописали, что у всех родников должны быть таблички с анализом воды и санитарными допусками к использованию.
Ближайший родник накрылся) Но это и не новость, очевидно было, что талые воды смешиваются с магистралью: по весне льет как из ведра, а летом жалкой струйкой...
Другое малость удивило. Что лучшая вода оказалась в святых источниках. То ли РПЦ СЭС занесла, то ли древние знали толк в воде...
Родников у нас тут тьма, а святых всего ничего...

Сморчки вкусные, только хорошо промывать))
Вчера Вишневского смотрел, свежак, дык сморчки оказались ядовитыми. Как и шампиньоны, кстати. И самые ядовитые - магазинные.
Счас найду видео...

Вчера Вишневского смотрел, свежак, дык сморчки оказались ядовитыми. Как и шампиньоны, кстати. И самые ядовитые - магазинные.
Счас найду видео...
Все грибы условно съедобные 🙄

Нет, это свежая новость.
Для тебя свежая, для меня - я это знала с детства, какие грибы как готовить. Так я знала, что сморчками можно травануться если не соблюдать правила приготовления.

Для тебя свежая, для меня - я это знала с детства, какие грибы как готовить. Так я знала, что сморчками можно травануться если не соблюдать правила приготовления.
Для меня свежая - потому что разбираюсь, и в теме. Дальше продолжать? Вот-вот.
Выше опубликовал видео, послушайте, там все доходчиво разжевано.

Я люблю только один гриб , вот вот .
Но про него здесь нельзя .
Это многое объясняет)
Я его тоже люблю)
А чо нельзя-то? Лекарственный гриб, не запрещен ни к сбору, ни к свободному распространению.

@Скаут, зацени как профи . Я второй раз на черном рисую .
IMG20250424132840.webp

Это многое объясняет)
Я его тоже люблю)
А чо нельзя-то? Лекарственный гриб, не запрещен ни к сбору, ни к свободному распространению.
Правила , я года два назад тут ажиотаж навёл . Они запретили даже упоминание и в правилах прописали :D

Сами разбудили то чего не знаете .
Я теперь вас закидаю этим :rofl:

Сейчас в теме: