Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не по Сеньке шапка на меня давить)
Я просто квалифицирую ваши действия и призываю к бдительности. Особенно в Инете.
Бесплатная справка.
Не по Сеньке шапка, квалифицировать Правила форума. Будь бдителен, так как обсуждение действий администрации противоречит Правилам. Далее последуют штрафные санкции
Все свои замечания можешь адресовать администрации в личных сообщениях.

Потому что не примерно нужно смотреть ,+- хз сколько , а точно .
Я это ноль , как ноль цвета )
И да и тут же , логический ноль , он не абсолютный ноль .
Логически я тело , абсолютно просто Я , и это ноль абсолютный :smile_coffee::D

Потому что не примерно нужно смотреть ,+- хз сколько , а точно .
Я это ноль , как ноль цвета )
Да тут самые простые логические объяснения. Белый цвет - это стерильность. В платье невесты - обозначает невинность. В другом контексте - другие символы. Почти всегда очевидные.
Черная одежда духовенства - земное служение. Белая - выше земного.

Да тут самые простые логические объяснения. Белый цвет - это стерильность. В платье невесты - обозначает невинность. В другом контексте - другие символы. Почти всегда очевидные.
как быстро ты переобулся, пару страниц назад белый у тебя носили сатанисты :)

И да и тут же , логический ноль , он не абсолютный ноль .
Логически я тело , абсолютно просто Я , и это ноль абсолютный :smile_coffee::D
Пришли почтой дехенс, тоже закинусь)

Занимайтесь любовью почаще, чтобы быть счастливыми)
1745493657821.webp

Играя контекстом и точкой зрения , можно хоть как объяснить и хоть что .
Все это не 100% )

Никак невозможно комментировать только "я есть , здесь и сейчас"
Это ни как по другому понять невозможно . Это 100%) даже больше ))

Играя контекстом и точкой зрения , можно хоть как объяснить и хоть что .
Все это не 100% )
Ну разумеется) Это же просто цвет. И значение имеет лишь в контексте. Просто символ чего-либо.

Просто символ чего-либо.
Я ношу зеленое - потому что я живу в деревне, на природе. Является ли цвет символом принадлежности к определенной субкультуре - в какой-то степени да. Потому что это практично. У нас все ходят в камуфляже. В магазин - в парадной "горке")
Если в камке - значит местный. Это символ: "свой-чужой".

Я ношу зеленое - потому что я живу в деревне, на природе. Является ли цвет символом принадлежности к определенной субкультуре - в какой-то степени да. Потому что это практично. У нас все ходят в камуфляже. В магазин - в парадной "горке")
Униформа! Эксперимент 2 не смотрел? Там об этом классно - униформа стирает различия и сближает. Ну, это кратко если.

Здесь на севере то ж самое , щас все в камуфляже или хаки . :smile_coffee:
Я хоть на выход переодеваясь , а народ смотрю везде одним цветом , а потому что да и комфортно и норм )

Я хоть на выход переодеваясь
В городе просто не поймут - то ли с собакой вышел погулять, то ли с СВО вернулся)
Потому не камуфляж, а милитори. А почему - милитори? Да чтоб не париться, и в деревне сгодится и в городе сойдет)
Ну и в какой-то степени позиционируешься принадлежностью к определенной субкультуре. Т.е. сопряженной с полевыми условиями, где подобная одежда актуальна.

Сейчас в теме: