Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот это поворот
Я вообще думаю, что мужчины - дикие существа, женщины нас одомашнили, приручили так сказать. Кормления вот эти... Масло сливочное....
А если нас не трогать, то природа возвращает в естественное состояние, против нее не попрешь

Я вообще думаю, что мужчины - дикие существа, женщины нас одомашнили, приручили так сказать. Кормления вот эти... Масло сливочное....
А если нас не трогать, то природа возвращает в естественное состояние, против нее не попрешь
Мойва с луком в сковородке , а картоха в мундире .
Потому что её чистить , это гимор .

Завтрак чемпионов :D

Я их редко покупаю. Но вкусно, конечно.
Не жарила ни разу. Надо попробовать, кстати.
А я не люблю покупные, к домашним приучена с детства. Редко леплю, но если леплю, то сразу много. Как засяду вечерком под сериальчик и пока всю морозилку не забью на успокоюсь :D

Мойва с луком в сковородке , а картоха в мундире .
Потому что её чистить , это гимор .

Завтрак чемпионов :D
Кстати , я потом читаю , что так и нужно .
И это офигенская здоровая пища .

Так что хз кто прав :rolleyes:

А я не люблю покупные, к домашним приучена с детства. Редко леплю, но если леплю, то сразу много. Как засяду вечерком под сериальчик и пока всю морозилку не забью на успокоюсь :D
Я раньше так делала. Лепила разные. От крохотных, до больших, с крупную сливу размером. Сваришь 3_4 штуки, и - наелась)

Но сейчас – все по минимуму.
И пельмени ем нечасто, чисто так, когда готовить неохота. И то, только покупные.
Но могу вот такие розочки приготовить из маленького кусочка фарша.
Быстро и просто.

20230220_191252.webp

Кстати , я потом читаю , что так и нужно .
И это офигенская здоровая пища .

Так что хз кто прав :rolleyes:
Офигенски здоровая - картошка, сваренная с вечера и кусок жирной рыбы – селедки или скумбрии.
Но это для похудения шикарный варик.
А мойву я редко ем. Мож, пару раз в году. Очень уж она специфическая. Но зато наедаюсь от пуза) чтобы опять полгода на неё не смотреть 😂

Я бы тоже на море или в лесной лагерь с пионервожатой и не одной поехал бы там костер купаться полдник с мароженным

Офигенски здоровая - картошка, сваренная с вечера и кусок жирной рыбы – селедки или скумбрии.
Но это для похудения шикарный варик.
А мойву я редко ем. Мож, пару раз в году. Очень уж она специфическая. Но зато наедаюсь от пуза) чтобы опять полгода на неё не смотреть 😂
Здоровая картошка запечённая в кожуре .
А мойва , полужареная полувареная д3 , и лук от семи недуг . :rolleyes:

Это так к примеру , я интуитивно все делаю , потом смотрю .
О , а это я норм придумал :D

Это так к примеру , я интуитивно все делаю , потом смотрю .
О , а это я норм придумал :D
Щас придумал , кашу с мясом .
Пшенку размазню с тушёнкой :rofl:
Супер , как завтрак туриста только из пшенки и побольше кетчупа и т пасты сверху .
Можно майонез , но только домашний , а то не по понятиям :D

Сейчас в теме: