Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Когда ей зарядили за выравнивае дачного сарая и замену крыльца 80 тыр - купил пару домкратов, болгарку - тыр за 10 - и всё за день сделали.
Она прихуела помнится от наценки специалистов.

Бял, да шучу я.
Если бы согласилась - сам всё нужное куплю. По любому покупать буду.
ты бери нормальный перфоратор, я хз какая там мощность за 5тыщ, но чет я сомневаюсь, что он несущую стену просверлит, ты замудохаешься. Хотя я даже не знаю, что сейчас на рынке осталось бош ушел, мож макита какая-нибудь осталась.

бош ушел, мож макита какая-нибудь осталась.
Ай, сейчас всё китайское.
Ясное дело отзывы почитаю, сейчас просто акуенное время для самоделкиных я считаю - инструмент недорогой и нормальный для бытового применения.

Ясное дело отзывы почитаю, сейчас просто акуенное время для самоделкиных я считаю - инструмент недорогой и нормальный для бытового применения.
нуууууууу да прибудет с тобой сила✊

А этаж какой?

😂 Ты прикинь тебе эти дырки сверлить свесившись из окна с перфоратором, осилишь?
Еще и трассу насквозь долбить, а стена несущая толстая, хотя смотря какой дом, может не несущая. Старая панелька или пеноблок и облицовка?

@Accident перед работами застрахуйся🤞

Пятый, вроде невысоко падать
Еще и трассу насквозь долбить, а стена несущая толстая, хотя смотря какой дом, может не несущая. Старая панелька или пеноблок и облицовка?
Кирпичный дом. Стандартная стена 60 см. Час пройти максимум.
Ай, не мои деньги - себе приспичит - сам повешу, а там пусть что хотят творят.

Пятый, вроде невысоко падать

Кирпичный дом. Стандартная стена 60 см. Час пройти максимум.
Ай, не мои деньги - себе приспичит - сам повешу, а там пусть что хотят творят.
60см😱😱😱 вот это у тебя вера в себя, уважуха, конешн

Вот поэтому женатые мужчины живут дольше холостых, охраняем мы вас несмышленыши
1lis41L

@Accident перед работами застрахуйся🤞
Дело давнее, у сестры замок сломался - решил с балкона сверху спуститься. Примеряюсь как лезть - и там старушка соседка деловито мне верёвку тащит - страховка! И давай мне её на шею наматывать!🤣🤣

Решил, что проще с нижнего этажа вверх залезть.

ты бери нормальный перфоратор, я хз какая там мощность за 5тыщ, но чет я сомневаюсь, что он несущую стену просверлит, ты замудохаешься. Хотя я даже не знаю, что сейчас на рынке осталось бош ушел, мож макита какая-нибудь осталась.
Метабо )

Сейчас в теме: