Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка, и ты знаешь , именно по этому так реагируешь .
Слушай Леху и записывай , потом бабла срубишь , книгу напечатаешь .:smile_coffee::D

Собаку гулял , какой кайф .
Человеку помог то же кайф :smile_coffee::kiss:

Самое главное, Лёшенька, что ты знаешь, как жить надо. Радуюсь за тебя! :kiss:
Спасибо , и я за вас , иногда радуюсь .
Все равно доходит , не все и не сразу но это время , мозг не сразу реагирует и не сразу осознает :kiss:
Сарказм не принят , так и есть я знаю .

@СкаЗка, и ты знаешь , именно по этому так реагируешь .
Слушай Леху и записывай , потом бабла срубишь , книгу напечатаешь .:smile_coffee::D
Могу это считать позволением. Напишу книгу, а вот каким будет персонаж Лёха в этой книге, из серии если у вас такой лексикон, вы думаете что находитесь в тюрьме и аду, и ещё несколько отличительных черт ... У меня для вас плохие новости :rofl:

Все равно доходит , не все и не сразу но это время , мозг не сразу реагирует и не сразу осознает :kiss:
Мож она от души🤭

Могу это считать позволением. Напишу книгу, а вот каким будет персонаж Лёха в этой книге, из серии если у вас такой лексикон, вы думаете что находитесь в тюрьме и аду, и ещё несколько отличительных черт ... У меня для вас плохие новости :rofl:
Я не думаю :D Я не умеет думать он лишь воспринимает , он сам восприятие всего .
Думает мозг , то есть ум , и это пустое то что он думает .
Я воспринимает и мозг , который думает и мысли , он отдельно от них .

Мысли приходят и уходят , Я нет , он никогда не отсутствует , даже в глубоком сне без сновидений .

Вот когда ты это осознаешь , тогда и говорить можно дальше будет с тобой .
Пока что ты в иллюзии тела пиши .

Но думаю что это бесполезно , тебе не справится .:kiss:

Я не думаю :D Я не умеет думать он лишь воспринимает , он сам восприятие всего .
Думает мозг , то есть ум , и это пустое то что он думает .
Я воспринимает и мозг , который думает и мысли , он отдельно от них .

Мысли приходят и уходят , Я нет , он никогда не отсутствует , даже в глубоком сне без сновидений .

Вот когда ты это осознаешь , тогда и говорить можно дальше будет с тобой .
Пока что ты в иллюзии тела пиши .

Но думаю что это бесполезно , тебе не справится .:kiss:
Ты так объясняешь, сразу понятно что сам совершенно не отдупляешь.
"Думает мозг, то есть ум и это пустое что он думает" - отсутствие осознания феноменальное. В иллюзии точно не я :ku:

Опять оценочные суждения? Что, когда, как и до кого доходит? ) Это же не ты, это Эго твоё, а ты нам о другом пытаешься сказать, я знаю )

@СкаЗка, признавайся , это ты наколдовала , что бы у меня чирий на жопе вылез :mad: :D
Зачем ты в трусах в -5 бегаешь? Будешь так дальше продолжать ещё парочка вылезет:) Витамин С гипердозы и эхинацею для повышения иммунитета пропей.

Опять оценочные суждения? Что, когда, как и до кого доходит? ) Это же не ты, это Эго твоё, а ты нам о другом пытаешься сказать, я знаю )
Вот и получаются нестыковки раздутое эго говорит о духовности. Эго загнанное в тень полностью владеет разумом, от ума и тела он же так же отрекается постоянно.

В абсолютной реальности , в настоящей , нет никакого добра или зла .
В относительной, есть . И оценка тоже .
Чёт я не вижу что бы вы в абсолюте .
Нет тут никаких противоречий и эго нет .
)
Смотри на себя как на сознание .
Вот и всё что я пытаюсь сказать .
Больше нет ничего .

Вот и получаются нестыковки раздутое эго говорит о духовности. Эго загнанное в тень полностью владеет разумом, от ума и тела он же так же отрекается постоянно.
У тебя зато стыковка и это плохо .
Я о квантовом мире говорю , а это не стыковка и парадокс в парадоксе .

Чё вам таро это сдалось ?
Домино , вот где игра фантазий для гаданий :D
В домино играйте лучше.:smile_coffee:

Сейчас в теме: