Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
20250506_160933.webp

Если коротко, то – у тебя сейчас идёт баланс между разумом и чувствами.
Ситуация выбора, где надо в любом случае, принять решение и, зачастую, это решение – вынужденное. Но ситуация разрешится положительно.

Что поможет:
взять паузу и передышку, но не надолго, а то можно зависнуть в негативе. Поэтому, желательно двинуть дальше, так как, возможности к решению вопроса есть, но ты их можешь упустить.

Не знаю, срезонтровали или нет, некоторые люди бывают "закрыты". В моей практике так один раз было.

• Восторг
Реакции: Tenj
Здесь есть целый автопарк и все машины 777 и все мэрсы , я на них езжу иногда :D :kiss:

Посмотреть вложение 2168426

Если коротко, то – у тебя сейчас идёт баланс между разумом и чувствами.
Ситуация выбора, где надо в любом случае, принять решение и, зачастую, это решение – вынужденное. Но ситуация разрешится положительно.

Что поможет:
взять паузу и передышку, но не надолго, а то можно зависнуть в негативе. Поэтому, желательно двинуть дальше, так как, возможности к решению вопроса есть, но ты их можешь упустить.

Не знаю, срезонтровали или нет, некоторые люди бывают "закрыты". В моей практике так один раз было.
Закрыты в ковычках. Свету нужен отклик, тень действует как древняя рука касающаяся лба, не знаешь зачем - но иногда этого достаточно. Такая метафора. Спасибо, всё очень чётко написано, благодарю)

Детский сад, штаны на лямках...а я, а я, а у меня...:facepalm:
Муж с женой , скажем , одни цифры взяли , как пример . Вот и вся твоя тайная магия и сбой Вселенской матрицы . :smile_coffee:
Это как два пальца , только невежество видит в этом знаки .

Муж с женой , скажем , одни цифры взяли , как пример . Вот и вся твоя тайная магия и сбой Вселенской матрицы . :smile_coffee:
Это как два пальца , только невежество видит в этом знаки .
Знаки видишь ты :D Я сказала про сбой матрицы, даже если муж и жена взяли одинаковые номера, это тот же сбой матрицы)))

Знаки видишь ты :D Я сказала про сбой матрицы, даже если муж и жена взяли одинаковые номера, это тот же сбой матрицы)))
Сбой мог бы быть , если бы была матрица :smile_coffee:
А так это не сбой и нет матрицы , а просто совпадение причем не такое уж и редкое . 777 целый автопарк

Два правила жизни:

1-е: Не расстраиваться из-за фигни ...

2-е: Всё фигня))
Нужно выяснить кто , расстраивается или не расстраивается .
Иначе никак , эта фигня будет продолжаться . :kiss:

Свою депрессию я ловко исцелю...

пускай калории считают себя сами,

а я конфеты шоколадные люблю,

и это, кажется, взаимно между нами

Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительные.

Ответ шикарный:
" Вдруг чё случится ... А я раз - и спокойная!

Сейчас в теме: