Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Смысл сейчас оправданий, если ты просто не закрыла крышку🤪
- мой муж обзывает меня, когда берусь за крышку она не закрыта, 5 лет назад это меня ранило
- кто не закрывает крышку ?
- родители
- они давно умерли
- давно и было
- мать жила в другой стране
- эту крышку не надо было закрывать, это другая крышка. Надо было, но я не закрыла и поэтому не надо.
Краткий пересказ нашего диалого
1lis41L
Есть смысл, на тебе оттачиваются и реализуется моя теневая сторона которая оправдывается, ты единственная перед которой я это делаю. Ты так видишь диалог, потому что как всегда у тебя, сведенья отрывочные и не полные, а если к этому добавить твоё личное ко мне отношение. Я должна быть не права, ты это себе показываешь.
Да, мои родители редко что нормально закрывали, их право. Поэтому я за этим слежу тщательно. А так как эта банка, пять лет назад является единственным что я разбила за лет восемь, про неё всё хорошо помню, как и обстоятельства сего действа. А муж констатировал факт, а не обязывает как-то меня.

Есть смысл, на тебе оттачиваются и реализуется моя теневая сторона которая оправдывается, ты единственная перед которой я это делаю. Ты так видишь диалог, потому что как всегда у тебя, сведенья отрывочные и не полные, а если к этому добавить твоё личное ко мне отношение. Я должна быть не права, ты это себе показываешь.
Да, мои родители редко что нормально закрывали, их право. Поэтому я за этим слежу тщательно. А так как эта банка, пять лет назад является единственным что я разбила за лет восемь, про неё всё хорошо помню, как и обстоятельства сего действа. А муж констатировал факт, а не обязывает как-то меня.
Ты юлила как юла
1lis41L

Именно что сдается....

По психологии я писал курсовые и дипломы за денежку, студенческие подработки)
Потому не надо ля-ля. Учебник могу написать. Начального уровня.

И жена у меня клинический психолог. Из казенного профильного учреждения.
Надо, обязательно надо, уровень специалистов и их виденье, просто пиздец к такому попасть. После посещения сразу в хозмагаз и сочетание верёвочки с мыльцем :rofl:

Собственно потому жена из профессии и ушла. Не за такие деньги. Через пациента приходится к коллеге на сеанс заходить.
Даже не удивляюсь, отрыв от того что есть и что преподавали огромный :thumbsup:

Так это и есть отработка оправданий, только с человеком который к тебе о носится предвзято.Очень стараюсь вписаться в социум :rofl:
В какой социум? Твой социум муж и стены кабинета

Для меня нет.
Я лучше один раз в лес съезжу и закончу абьюзивные отношения. Чем годами меня б унижали называя дурой. Ну тут кто что выбирает.
За 28 лет, дурой назвал раза четыре, всё по делу :D А в абьюзивных отношениях не состояла, не знаю как это.

Я тебе больше скажу, психологией начинают интересоваться от того, что внутри есть проблемки. Да и нет здоровых людей, есть недообследованные
Это кто сказал ?
Придумала ?
Нет , не за этим психология .
Вообще-то это лженаука конечно , если она не квантовая . :kiss: :smile_coffee:

Это кто сказал ?
Придумала ?
Нет , не за этим психология .
Вообще-то это лженаука конечно , если она не квантовая . :kiss: :smile_coffee:
Потому что вообще-то мир не линейный , а многовекторный и квантовых .
Хотя и это по итогу не так , потому что концепция . И из ума , то есть умо - заключение . Или тюрьма ума . :smile_coffee: :D

Читал я вас читал , и вот что вам скажу...
Ну и .... :rofl: :ku:
Классика !😘

Вообще-то это лженаука конечно , если она не квантовая
Западная - откровенное шарлатанство. Одни АА ( "Анонимные Алкоголики") чего стоят. Нарочно не придумаешь) Откровенная секта. Деструктивная. И все молчат) Молчат 100 лет уже!!! Просто офигиваю. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради сверхприбыли" К.Маркс.

А советская - это именно наука. Доказательная через нейрофизиологию.

Сейчас в теме: