Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мудрость это когда неопровержимо .
А это все сомнительно , и эгоистично я б сказал )
Лапуль, нас всю жизнь учили думать о других. Чем сейчас охренительно пользуются всякого рода манипуляторы. Поэтому да здравствует здоровый эгоизм.

К примеру .
Тофтология .
"Делай что должен , будь что будет"
Сказано миллион лет назад , и точней и короче .
😁

К примеру .
Тофтология .
"Делай что должен , будь что будет"
Сказано миллион лет назад , и точней и короче .
😁
Тавтология - это немного другое. Изучай значение терминов, которыми пользуешься

Лапуль, нас всю жизнь учили думать о других. Чем сейчас охренительно пользуются всякого рода манипуляторы. Поэтому да здравствует здоровый эгоизм.
Эгоизм не бывает здоровым :smile_coffee:
С этими мудростями ты в итоге одна будешь сидеть и сопли на кулак наматывать . Лапуль :kiss:

Странный вопрос. Наверное, потому что это созвучно моему внутреннему состоянию, моему мышлению.
Возможно это главный вопрос и есть. Ответ на него показывает что именно тебе нужно, что ты хочешь получить или достичь.
А с другой стороны, если тебе созвучны советы, значит это и твое внутреннее понимание. Они совпали с твоими представлениями. Следуя им ты останешься прежней, не будешь изменяться.

Эгоизм не бывает здоровым :smile_coffee:
С этими мудростями ты в итоге одна будешь сидеть и сопли на кулак наматывать . Лапуль :kiss:
То есть ты считаешь, что в одиночестве можно только сопли на кулак наматывать? Печально, Лех. Лучше уж одной, чем непонятно с кем

Возможно это главный вопрос и есть. Ответ на него показывает что именно тебе нужно, что ты хочешь получить или достичь.
А с другой стороны, если тебе созвучны советы, значит это и твое внутреннее понимание. Они совпали с твоими представлениями. Следуя им ты останешься прежней, не будешь изменяться.
Они частично совпадают, частично дают тебе что-то новое. Развивает не только то, что вызывает несогласие

То есть ты считаешь, что в одиночестве можно только сопли на кулак наматывать? Печально, Лех. Лучше уж одной, чем непонятно с кем
Делай как хочешь .

Для других не будешь жить , значит и не будешь жить и для себя .

Прозябать можно хоть в одиночестве , хоть и с кем то :smile_coffee:

Хоть на Канарах хоть в пещере )

Делай как хочешь .

Для других не будешь жить , значит и не будешь жить и для себя .

Прозябать можно хоть в одиночестве , хоть и с кем то :smile_coffee:

Хоть на Канарах хоть в пещере )
А ты не прозябай. Живи, Лех)

Я этим и занимаюсь . Я и есть жизнь :smile_coffee: сама жизни есть я , и я ее не живу .
Ты знаешь, я заметила, что ты для себя здесь распределил роли для людей. И вот есть несколько человек, которые, чтобы не сказали, ты будешь кидаться с ними в спор, независимо от смысла их высказываний, даже если это целиком и полностью будет совпадать с твоими. Просто потому что ты выбрал их в вечные оппоненты для себя. Скучно и неинтересно. Дискуссии должны быть предметными, тогда это захватывает. А разговоры из серии "Баба Яга всегда против, потому что Баба Яга" перестают захватывать разу к третьему.

Я тебе сказал и озвучил .
#1 чушь .
Живи для себя.

Живи для других как для себя .

Это и мудрость и Евангелие .)

Какие твои возражения ? Так не нужно делать ? Ты не для детей своих живёшь? Только для себя хочешь жить ?

Ты знаешь, я заметила, что ты для себя здесь распределил роли для людей. И вот есть несколько человек, которые, чтобы не сказали, ты будешь кидаться с ними в спор, независимо от смысла их высказываний, даже если это целиком и полностью будет совпадать с твоими. Просто потому что ты выбрал их в вечные оппоненты для себя.
Принцип немного иной. Леха не придерживается этих, как сам говорит, "концепций". Спорить может о чем угодно, сегодня будет одно мнение, завтра другое. Он же сам говорит, что это тлен. Это все несущественно.
А людей он выбирает "проверенных". Тех что его выдержат. Так что если он с тобой спорит, значит считает тебя стойкой, достойной, надежной :D

Принцип немного иной. Леха не придерживается этих, как сам говорит, "концепций". Спорить может о чем угодно, сегодня будет одно мнение, завтра другое. Он же сам говорит, что это тлен. Это все несущественно.
А людей он выбирает "проверенных". Тех что его выдержат. Так что если он с тобой спорит, значит считает тебя стойкой, достойной, надежной :D
Так и есть . Если Леха обратил внимание , это уже плюс в карму . :D

К остальным он присматривается )

Слова всегда не существенно , слова показывают на Луну .
Кто то смотрит , кто то нет .

Это их дело и это карма , а в карму вмешиваться себе дороже , отдача замучает :smile_coffee:

Если Леха обратил внимание , это уже плюс в карму .
Можно не обращать на меня внимания, согласна на тысячу плюсов в твою карму, вместо твоего одного мне? Пожалуйста :wub:

Можно не обращать на меня внимания, согласна на тысячу плюсов в твою карму, вместо твоего одного мне? Пожалуйста :wub:
А я не о тебе , с тобой уже давным давно закончено .
Я все знаю про тебя , так что и не интересно . :smile_coffee:

Наслаждайтесь своей жизнью, делайте свое дело, следуйте своему плану, счастье обязательно к вам придет.
Раз, два, три, а четвёртое как общее, как всеобъемлющее и несравненно большее :thumbsup: Спасибо, мудрость звучит в унисон.

Сейчас в теме: