Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну, я бы нк сказала, что мелодия такая уж, прям, минорная.
По мне - что-то типа нейтрального такого, фона. Когда можно ехать за рулём и не погружаться в музон. А то я могу под "Сектор Газа" скорости прибавлять на кураже, а это не есть хорошо.
А здесь - спокойная, нейтральная мелодия на мой взгляд.
Может тв сейчас в таком настроении, чтоиона тебе заходит как фаталистическая.
Мне - нет, Просто спокойная мелодия для фона.
Я не говорила, что она минорная. А про фатализм я говорила в том плане, что это просто судьба. Разная. У каждого своя. Была бы минорная, не факт, что мне зашла :)

Все равно звучит оптимистичненько)
Приветики, Лёх!
:kiss:
Не унываем, влетаем в понедельник зажигательно и активно!
Сегодня оптимизм , завтра пессимизм . Я это отвергаю .

Все всегда нормально , что бы ни происходило .

Это наилучший вариант из возможных :kiss:

Мне - нет, Просто спокойная мелодия для фона.
В погружении, в наушниках, ощутила динамику по нарастающей с добавлением инструментов и других звучаний. Там было как много линий, разных, а вместе гармоничное слышанье. Это как параллельные прямые, не пересекаются, а сливаются в одну :D

1000267802.webp

Доброе утро, рыбята :kiss:
Принесла вам музыку. Что-то меня прям завораживает. Какие-то внутренние струнки цепляет. Есть действительно что-то фаталистическое в ней.
Посмотреть вложение 2177872
Нету жёсткого бита, давления. Как движение воды. Мягкий безопасный поток в котором можно чутка раствориться, не теряя себя. Сбросить напряжение. Привет, Женя. )

Утро странное, но в целом, вроде, прекрасное!
Учёба продолжается, в офис ехать не надо, красота! :D

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Владимир Высоцкий

У меня дикое нежелание делать домашку. :(
Вообще смысла её делать не вижу - лектор сам же даёт готовое решение на лекциях.
Интересно, он поймёт что я ему его же файлы отправил? :rolleyes:

У меня дикое нежелание делать домашку. :(
Вообще смысла её делать не вижу - лектор сам же даёт готовое решение на лекциях.
Интересно, он поймёт что я ему его же файлы отправил? :rolleyes:
Ой не говори. Мне тоже надо 135 вопросиков ответить, а неохота. В четверг сдавать придется)

Ой не говори. Мне тоже надо 135 вопросиков ответить, а неохота. В четверг сдавать придется)
Лектор, зараза, сказал что можно и неделю спустя после курса ему домашку на почту отправить.
Надо себя заставить таки сделать хоть что-то на этой неделе.
Откуда-то возникло непреодолимое желание сгонять в гараж и в машинке мотор поразбирать чутка. И забить на лекции :)

Сейчас в теме: