Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1751264644000.webp

Может я уже и говорил, но)
Знавал я одного цыгана молодого. Сам никакой, но когда его спрашивали кем он хочет стать, отвечал - начальником!
Так что у палки 2 конца и какой из них бьёт больнее ещё неизвестно ;)
Что ж ты везде подвох ищешь? И везде надо вставить своё баба Яга против. Не вижу здесь второго конца. Ну буду я счастлива и что?

Хотя-бы надувной бассейн
- Ну что, готовы?
- Готовы!
- Надувную лодку взяли?
- Взяли!
- Надувной круг взяли?
- Взяли!
- Надувную бабу взяли?
- Ой! Забыли!
- Ну ладно - надувным кругом обойдёмся. :D

- Ну что, готовы?
- Готовы!
- Надувную лодку взяли?
- Взяли!
- Надувной круг взяли?
- Взяли!
- Надувную бабу взяли?
- Ой! Забыли!
Даже не лезьте со своими кругами в мой бассейн minion332

Что ж ты везде подвох ищешь? И везде надо вставить своё баба Яга против. Не вижу здесь второго конца. Ну буду я счастлива и что?
Потому что я это наглядно видел, выпукло) и последствия тоже.
Баба Яга против точечно, когда она точно знает :D

@Deja Vu, в умозаключениях ты всегда путаешься , в умо - заключениях

Вот об этой тюрьме речь , а не то что вы подумали :smile_coffee: :D

Правильно! Красаффчик теперь! 👌
Мой муж под лезвие голову бреет. Не каждый мастер может, но у него тоже есть свой "стилист" в ближайшей парикмахерской.
По русски через слово говорит, но бреет хорошо, голова прям, блестит.

Гладенький на ощупь, это ты верно сказал. Есть шарм в лысых мужчинах. Но это имхо, как говорится.
Я если башку не побрею мне не комфортно и мешает . :)

- Ну что, готовы?
- Готовы!
- Надувную лодку взяли?
- Взяли!
- Надувной круг взяли?
- Взяли!
- Надувную бабу взяли?
- Ой! Забыли!
Может тогда не круг, а кружочек? 😂

Может я уже и говорил, но)
Знавал я одного цыгана молодого. Сам никакой, но когда его спрашивали кем он хочет стать, отвечал - начальником!
Так что у палки 2 конца и какой из них бьёт больнее ещё неизвестно ;)
Ты расист что ли ?
Я знаю цыгана так он окуенный инженер и умница и начальник . :smile_coffee:

Ты расист что ли ?
Я знаю цыгана так он окуенный инженер и умница и начальник . :smile_coffee:
И с какого такие выводы?)
Это был молодой цыган, который толком писать читать не умел, но имел мечту стать начальником. Вспомни фразу "человек рожден для счастья...". Для него это было аксиома. Ему мягко пытались объяснять, что начальником просто так не становятся, пытались пристроить учится, пытались двигать. Но это ведь неинтересно и даже тяжело частенько. Такое живое участие происходило от того, что одна девушка влюбилась в него и решила выйти замуж. Что ж! Всякое бывает! Надо помогать, способствовать.
Все оказалось тщетно (и слава Богу). Они развелись. Девушка потом нормально вышла замуж за обычного не слишком примечательного парня, понимающего и более скромного в своих амбициях. У них все нормально. А наш цыган пошел в свою сторону, где не надо напрягаться и важно хорошо казаться, независимо от содержания. @Осина вот тебе ещё история)

К чему это? А к тому, что счастье это чувство бесплотное, которое не существует без привязки к более реальным вещам. Не зря ведь поговорка есть "смех без причины - признак дурачины". Про счастье можно также рассуждать. Тот малец на картинке хотел быть начальником иметь счастье не привязанное ни к чему. Просто лежать, плевать в потолок и быть счастливым счастливым. Но это уже совсем другая история... ;) :D

Сейчас в теме: