- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А ты за толерантных что ль?Ты расист что ли ?
Я знаю цыгана так он окуенный инженер и умница и начальник .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты за толерантных что ль?Ты расист что ли ?
Я знаю цыгана так он окуенный инженер и умница и начальник .![]()
Какая неинтересная историяИ с какого такие выводы?)
Это был молодой цыган, который толком писать читать не умел, но имел мечту стать начальником. Вспомни фразу "человек рожден для счастья...". Для него это было аксиома. Ему мягко пытались объяснять, что начальником просто так не становятся, пытались пристроить учится, пытались двигать. Но это ведь неинтересно и даже тяжело частенько. Такое живое участие происходило от того, что одна девушка влюбилась в него и решила выйти замуж. Что ж! Всякое бывает! Надо помогать, способствовать.
Все оказалось тщетно (и слава Богу). Они развелись. Девушка потом нормально вышла замуж за обычного не слишком примечательного парня, понимающего и более скромного в своих амбициях. У них все нормально. А наш цыган пошел в свою сторону, где не надо напрягаться и важно хорошо казаться, независимо от содержания. @Осина вот тебе ещё история)
К чему это? А к тому, что счастье это чувство бесплотное, которое не существует без привязки к более реальным вещам. Не зря ведь поговорка есть "смех без причины - признак дурачины". Про счастье можно также рассуждать. Тот малец на картинке хотелбыть начальникомиметь счастье не привязанное ни к чему. Просто лежать, плевать в потолок и быть счастливым счастливым. Но это уже совсем другая история...![]()
![]()
Что в ней неинтересного?)Какая неинтересная история![]()
Я ваще ни за что . Я сам по себеА ты за толерантных что ль?

Поднимем вопрос , потресем контининумом ?Счастье с баблом и работой и локацией и ... Не связано .![]()

В гедонистическом подходе связаны прямо. В эвдемонистическом связано через самореализацию хотя быСчастье с баблом и работой и локацией и ... Не связано .![]()

Я и слов то таких не знаю .В гедонистическом подходе связаны прямо. В эвдемонистическом связано через самореализацию хотя бы![]()

А что в ней интересного? Никакого развития событий, драмы и смысловой нагрузки. Просто глупый поступок.Что в ней неинтересного?)
Да. Счастье это совсем о другом. Его надо уметь видетьСчастье с баблом и работой и локацией и ... Не связано .![]()
ОгоньДа. Счастье это совсем о другом. Его надо уметь видеть

То что ты описываешь это то же подход .Красиво, но он не так как ты описал. Удовольствие на чем то основано. Хотя бы личные выдумки, но основание есть. И баланс позитивных и негативных эмоций.
(Это один из вариантов)

Нифига. Ты же чувствуешь это ощущение в себе?ОгоньНо ! Когда ты счастлив ты об этом не знаешь .
Потом можно сказать .
Я был счастлив , супер![]()
Это ощущение себя . Это "Я ".Нифига. Ты же чувствуешь это ощущение в себе?

Это ты сериалов пересмотрелаА что в ней интересного? Никакого развития событий, драмы и смысловой нагрузки. Просто глупый поступок.
А жизнь она может и без пафоса, но весьма поучительна)Повседневная реальность , лучший сериал .Это ты сериалов пересмотрела![]()
А жизнь она может и без пафоса, но весьма поучительна)