Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра! У нас сейчас +12, но это совсем другие +12))) Днём будет уже +25 :thumbsup:
Вот такая встреча у моего подъезда
IMG_20250701_213048.webp

В тему каши.
Разговоры спортсменок на отдыхе. 😄
Какая каша лучше: гречневая или овсяная 🥣

Никто не выбрал допустим, пшенную или нежную, распаренную рисовую кашу с тыквой или сладкую манную с расплавленной лужицей сливочного масла посередине.
А рядом - чашечка какао и бутербродик с сыром)
🙃

Я обратил внимание, но думаю у каждого свои секреты
Бывает
Прям уважение моего личного пространства, но напридумывали🤣
Это склад Озона. Для чего колючая проволока, когда есть цивилизованный выход даже не знаю 😂

Я смотрю, колючая проволока только меня смущает? 🤣
Я на небо смотрела.
Погружалась в синеву, в то, что нравится и притягивает внимание.
На детали посмотрела, но они меня не зацепили ничем. И не смутили. Вообще, оказались неважны.
Я брала эмоцию от неба, его глубины и синевы.

Я на небо смотрела.
Погружалась в синеву, в то, что нравится и притягивает внимание.
На детали посмотрела, но они меня не зацепили ничем. И не смутили. Вообще, оказались неважны.
Я брала эмоцию от неба, его глубины и синевы.
О, небо это вообще релакс для меня. Я когда смотрю на него, все проблемы кажутся незначительными

Мне ещё нравится, в один сервис центр ремонт компьютерной и офисной техники заходил там 10-12 специалистов сидели для общения с клиентами и над каждым персонально 2 камеры видеонаблюдения помимо обычных на помещение 5 или 6 камер, капец думаю у них там операции с алмазами золотом что-ли по выходным проходят.
Ну вот на кой?

О, небо это вообще релакс для меня. Я когда смотрю на него, все проблемы кажутся незначительными
Я больше тактильная.
Наполняюсь от ощущений. Сегодня ходила по дикому , заросшему полю, трава - по пояс. Земля прогрелась, запахи разнотравья, солнышко пригревает и такой кайф, такой релакс, что просто чудо.

Сейчас в теме: