Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я не люблю арбузы , завтра пойду коптить свиные ребра :smile_coffee:
Мне нравится процесс .
Ох, хорошо сказал! Прям, запах дымка слышу и сам релакс действа.
Коптить же на природе будешь – красота... Ляпотааа...
И у песелей праздник :thumbsup:

А у меня завтра – таро-завтрак с подружкой.

С меня - свежесваренный кофе, с нее - пироженки.

Ну и, чисто девочковые вопросики о том, о сем)

Как вы думаете, чем я занимаюсь? Мы с мелочью идём на детскую площадку. И казалось бы людей уже тут и быть не должно. Но полная роща. Потому что по нашей погоде только ночью и можно гулять.

Стою офигеваю с детей. Гуляет пацанва от 9 до 12. Вокруг множество взрослых людей, матом кроют так, что мама не горюй. Я помню, в своём детстве рот при старших боялись открыть.

Стою офигеваю с детей. Гуляет пацанва от 9 до 12. Вокруг множество взрослых людей, матом кроют так, что мама не горюй. Я помню, в своём детстве рот при старших боялись открыть.
Старешь мать :ku: :)

Это я понял потому что ты это замечаешь :D
Ну тогда я уже очень давно постарела, лет так с 10. Всегда коробило, когда при мне матерились, а уж если при старшем поколении, так вообще швах. Чуть позже, стала к мату относиться терпимее. Но существует этика поведения. Отчего-то мне казалось, что это совсем не про возраст.

Я кстати тоже с них офигела, когда впервые столкнулась на площадке. Но теперь как то привыкла, удивила меня только девочка лет 4-5, которая другой сказала: "Тебе пизда". Вот это неожиданно, конечно, было.
Я как то даже задумалась стоит ли своего ребенка старательно ограждать от мата, не будет ли он белой вороной🤔

Доброй ночи из жаркого лета😘
Со сладкими арбузами🍉
20250714_220548.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу