Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Согласен , про твое определение "мужчинка".

Но , она ж не бесплатно радовала и это бизнес , скорей всего.
Крыше нужно было заплатить заранее и ничего бы не было , на то она и крыша :smile_coffee: :D
Может, бесплатно, может, не бесплатно. Об этом в статье ни слова. Или ты тоже из клуба " Все женщины - мекрантильные, бесплатный секс бывает только в мышеловке"?
Ну и если это ее бизнес, в объявлении и адрес указали! Реклама? Тоже мне, борьба за мораль и нравственность. Сплошное лицемерие 🤦‍♀️

Всей правды про ту тётку мы никогда не узнаем! :(
А вот три раза это три раза!! :rolleyes:
Ну то есть норм, что за одни и те же деньги мужчина может побить трех милиционеров в трех трамваях, или стекла в трех чайных, или пять раз выйти пьяным в зюзю на работу, а тетка - один раз порадовать мужчинку...

Плохо быть бабой :cry:
Дорого.

Может, бесплатно, может, не бесплатно. Об этом в статье ни слова. Или ты тоже из клуба " Все женщины - мекрантильные, бесплатный секс бывает только в мышеловке"?
Ну и если это ее бизнес, в объявлении и адрес указали! Реклама? Тоже мне, борьба за мораль и нравственность. Сплошное лицемерие 🤦‍♀️
Просто я представил как это могло произойти . :ku:
И умственно и логически пришёл к выводу .
И это наверное и не точно и хз вообще то :smile_coffee: :D

Этой заметке ровно 100 лет , как утверждают .
Я ж об этом , от качества услуг наверное зависит цена .
Качественный мордобой то же дорого стоит :smile_coffee::D

Бесплатное получение удовольствия всегда ловушка . :D

Просто я представил как это могло произойти . :ku:
И умственно и логически пришёл к выводу .
И это наверное и не точно и хз вообще то :smile_coffee: :D
Слушай, а у меня ишшо вот какой вопрос возник: а где были трусы у мужичка, который удачно сбег, бросив Макарову одну расплачиваться за его удовольствия? Не помешали ж!

Этой заметке ровно 100 лет , как утверждают .
Я ж об этом , от качества услуг наверное зависит цена .
Качественный мордобой то же дорого стоит :smile_coffee::D
Максимова справилась лучше, чем Егоров, Козлов и Баранов вместе взятые :rofl:

Я всегда это подозревал!
Женщинам секс не нужен. :( :smoking:
Ну то есть тот факт, что Максимова заплатила за секс за двоих, тебе ни о чем не говорит?
Вряд ли этот неизвестный без трусов потом занес ей 7,5 рублей.

Слушай, а у меня ишшо вот какой вопрос возник: а где были трусы у мужичка, который удачно сбег, бросив Макарову одну расплачиваться за его удовольствия? Не помешали ж!
Технически он мог их не снимать полностью , а просто оттянуть резинку .:ku:
И это он же контролировал процесс, значит и ментов увидел раньше :rolleyes::D

Технически он мог их не снимать полностью , а просто оттянуть резинку .:ku:
И это он же контролировал процесс, значит и ментов увидел раньше :rolleyes::D
И вместо того, чтоб предупредить даму, а потом отвлечь ментов, притворяясь хромой уткой, чтоб она успела разобраться с трусами и сбежать, он молча растворился в тумане.
Век прошел, люди не меняются...

И вместо того, чтоб предупредить даму, а потом отвлечь ментов, притворяясь хромой уткой, чтоб она успела разобраться с трусами и сбежать, он молча растворился в тумане.
Век прошел, люди не меняются...
Все зависит кто это был , мужчинка или мужчина .
Отмечено выше кстати :smile_coffee: :kiss:

Все зависит кто это был , мужчинка или мужчина .
Отмечено выше кстати :smile_coffee: :kiss:
Так пока не попадешь в такую вот ситуацию - не разберешь. А попадешь - уже поздно. И ты со сползшими трусами, без пятнадцати рублей, и еще и ославленная на весь город как женщина, которая так любит секс, что готова и под воротами, и заплатить...

С Максимовой 15 ре, с Егорова, Козлова и Баранова в сумме 13 ре. Если я правильно посчитала, Максимова круче :p
Сорян обшибся .
Это не удивительно , на работе .

Но да , женщины справляются лучше с экстримом , у них интуиция развита в 200 раз лучше . Если это конечно женщина , а не мужик в юбке как нередко :smile_coffee:

Так пока не попадешь в такую вот ситуацию - не разберешь. А попадешь - уже поздно. И ты со сползшими трусами, без пятнадцати рублей, и еще и ославленная на весь город как женщина, которая так любит секс, что готова и под воротами, и заплатить...
Прояви интуицию :smile_coffee:
И не делай так больше :D

Сейчас в теме: