Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сорян обшибся .
Это не удивительно , на работе .

Но да , женщины справляются лучше с экстримом , у них интуиция развита в 200 раз лучше . Если это конечно женщина , а не мужик в юбке как нередко :smile_coffee:
Уел :(

Стратегический вопрос мироздания .
"Кто заплатит за банкет?"

Он всегда стоит :smile_coffee: :D

Стратегический вопрос мироздания .
"Кто заплатит за банкет?"

Он всегда стоит :smile_coffee: :D
Ну тут несколько вариантов.
1) Кому больше нужен банкет.
2) Тот, у кого яйца (и это не зависит от пола, указанного в паспорте).
3) Тот, кто не успел убежать (как в случае с Максимовой)

Ну тут несколько вариантов.
1) Кому больше нужен банкет.
2) Тот, у кого яйца (и это не зависит от пола, указанного в паспорте).
3) Тот, кто не успел убежать (как в случае с Максимовой)
Печальная констатация , но факт .
Обычно плачу я , хотя и банкет то мне не особо нужен , но значит у меня яйца все же есть :mad: :D

И вместо того, чтоб предупредить даму, а потом отвлечь ментов, притворяясь хромой уткой, чтоб она успела разобраться с трусами и сбежать, он молча растворился в тумане.
Век прошел, люди не меняются...
Дорого ебаться под воротами :rofl:

Век назад с жильем было туго. Люди выкручивались, как могли 🤷‍♀️
Всё же, места надо выбирать такие, где не шастают люди способные наложить штраф :D А может с неё столько собрали, потому что не для того легла в недвусмысленную позу:rofl:

Всё же, места надо выбирать такие, где не шастают люди способные наложить штраф :D А может с неё столько собрали, потому что не для того легла в недвусмысленную позу:rofl:
Моя фантазия буксует... А для чего?! :eek:

Я не могу собрать логическую цепочку...
Ей надо было дать, тому кто штрафует, может в этом суть, не дала, вот и оштрафовал. Судя по тому что давала под воротами, для неё это в порядке вещей.

Ей надо было дать, тому кто штрафует, может в этом суть, не дала, вот и оштрафовал. Судя по тому что давала под воротами, для неё это в порядке вещей.
А, ну то есть у милиционера, которого побил то ли Баранов, то ли Козлов, не помню уже, претензий было меньше, чем у того, кому не дала Максимова?!
Я ж говорю, век прошел - ничего не изменилось...

Сейчас в теме: