- Реакции
- 53.757
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Какие красавчики@Осина, я сфоткала мускулистых загорелых русалов
Посмотреть вложение 2236839Посмотреть вложение 2236841
Ты там потрогай их за разные места за меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красавчики@Осина, я сфоткала мускулистых загорелых русалов
Посмотреть вложение 2236839Посмотреть вложение 2236841
Там лайфхак: русалы их кормили, чтоб туристы могли насладиться зрелищем@Periparus как много рыбок даже неожиданно для Хургады

Зачем фоткать, запоминай состояние счастья.Там лайфхак: русалы их кормили, чтоб туристы могли насладиться зрелищем
Но в принципе даже на нашем отельном рифе их полно, только они в спокойном состоянии более равномерно распределены. А мне их даже сфоткать нечем, гоупро так и не ожила, а купленная тут дешевая камера оказалась полным фуфелом![]()
Я люблю, когда в телефоне или в фб всплывает "год-три-дцать назад..."Зачем фоткать, запоминай состояние счастья.
Я хз кто эти фотки потом пересматриваем

А то отвернулся на минутку, а она уже на суше, в полотенце и с укоряющим выражением литса. Типа, ты плавай, плавай, мать-кукушка, наслаждайся видами, не обращай внимания, что твоему ребенку скучно-холодно-жарко-голодно...7 ноября .Какой праздник?
ММмммм7 ноября .
День празднования Великой Октябрьской социалистической революции![]()
Чё хочешь сказать не знала )))ММмммм
Демонстрации, транспаранты, бравурная музыка и вдохновляющие речи.7 ноября .
День празднования Великой Октябрьской социалистической революции![]()
Ну как бы хорошо сразу знать что происходит )с козырей заходит...))
Кто верил? Покажите мне таких!)Демонстрации, транспаранты, бравурная музыка и вдохновляющие речи.
И – вера!
Вся страна верила в идеологию и светлые идеалы.
![]()

Но идея супер , и реализована , только не у нас .)))Кто верил? Покажите мне таких!)
Те которые хорошо помнят советские времена как правило и являются самыми большими их противниками. А те кто по фильмам узнает воспринимают какамериканскуюсоветскую мечту![]()
На тот момент верили.Кто верил? Покажите мне таких!)
Те которые хорошо помнят советские времена как правило и являются самыми большими их противниками. А те кто по фильмам узнает воспринимают какамериканскуюсоветскую мечту![]()
Нет Леш. Не реализована она нигде. И идея не супер, потому что она утопична, непроработана. Это тоже самое, что сделать квадратные колеса. Красиво, но не поедет)Но идея супер , и реализована , только не у нас .)))
Свобода , равенство и братство не супер ?Нет Леш. Не реализована она нигде. И идея не супер, потому что она утопична, непроработана. Это тоже самое, что сделать квадратные колеса. Красиво, но не поедет)