Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Наверное говорят .
- Вон тот чувак , который в наш вольер с питами залез и они его не съели :D

К крокодилам не лезь в вольер или к змеям , это тебе не собаки :rofl:
Мне казалось, это @Nero по вольерам лазил, собачек покормить хотел.

Как яблоки чуть мягче
Ради интереса помой одну, разрежь, шкурку почти и ешь мякоть.
Если рот не вяжет - норм.
Если вяжет - кинь остальные в морозилку на сутки, потом разморозь и ешь.
Мне нра.

Ради интереса помой одну, разрежь, шкурку почти и ешь мякоть.
Если рот не вяжет - норм.
Если вяжет - кинь остальные в морозилку на сутки, потом разморозь и ешь.
Мне нра.
Она не в морозилке простоты холодильнике лежала , щас только вспомнил . Попробовал ну норм так то сойдёт)

1763294727682.webp

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй
дайте ему пиндюлей и он пойдет работать

Или, в результате, окажется у разбитого корыта, как ты старуха в сказке о рыбаке и рыбке.
(Ж) Жадность

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств.
Решил тут перечитать Герберта Уэллса, то что я в детстве считал просто фантастикой - сплошные социальные размышления!

Решил тут перечитать Герберта Уэллса, то что я в детстве считал просто фантастикой - сплошные социальные размышления!
А он как-то прошёл мимо меня

Ни одной его книги не читала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу