Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
все так плохо выглядит?
Почему плохо? Ты хорошо выглядишь 😉 Мы почти одного возраста, я "своих" относительно правильно определяю на глаз, а вот с кем 10 и больше лет +/- вообще никогда не угадываю.

Как там поговорка.
Можно обманывать долго но немногих. Или многих но недолго)
не я больше про "признание" пушкина. ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад

Ну если ты за меня так решила, хорошо. Пусть мои заблуждения тебя не беспокоят. Они безобидные:D
Ты же это написал сам, а меня не беспокоит совсем. А чего это ты решил, что они безобидные, может что ни на есть очень даже разрушительные, почём ты знаешь:nah_disagree:

Ну если ты за меня так решила, хорошо. Пусть мои заблуждения тебя не беспокоят. Они безобидные:D
Ты же это написал сам, а меня не беспокоит совсем. А чего это ты решил, что они безобидные, может что ни на есть очень даже разрушительные, почём ты знаешь:nah_disagree:
@СкаЗка а шо таке? Это ведь опять тот же вопрос "я говорю все время о себе" :rofl:
Только о себе:)

не я больше про "признание" пушкина. ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад
Пушкин - голова! Но надо пользоваться его наблюдениями и распознавать когда не туда сносит:giggle:

значит не надо это тебе :D
Я сама редко интересуюсь, а люди бывает спрашивают "как думаешь, сколько мне?". Я так девочке одной ответила "45", а ей оказалось 36... неудобная ситуация получилась. После этого я на такие вопросы не отвечаю вообще 🙃

@томаз, ты заметила, что один вроде как "не думает" но пытается толкать мысли. Другую ничего не волнует, но отстаивает свои позиции!
Пушкин - голова!)

Я так девочке одной ответила "45", а ей оказалось 36...
я однажды уступил место " беременной", а она просто толстая оказалась. Тоже было интересно смотреть как она побагровела и зашипела. :D

@томаз, ты заметила, что один вроде как "не думает" но пытается толкать мысли. Другую ничего не волнует, но отстаивает свои позиции!
Пушкин - голова!)
я все замечаю и все записываю на всякий случайminion12

Пушкин - голова!)
Это не мой мысли Валера , ты вообще что ли ? :D сплошное мое разочарование ты :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу