Deja Vu
Пророк
Помнишь поговорку?Свет выключии все
![]()
При свете стесняюсь, без света боюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь поговорку?Свет выключии все
![]()
Не помнюПомнишь поговорку?
При свете стесняюсь, без света боюсь)
Скинь фанте дату она тебе скажет кто ты )Мне даже интересно стало, кем меня по гороскопу нарекут?
С датой любой сможет. Это не показатель. Но доказательством будет являться обратный процесс. Надо угадать знакСкинь фанте дату она тебе скажет кто ты )
Я могу без даты ))))
Мне не нужен знак что бы посмотреть человека кто он .)С датой любой сможет. Это не показатель. Но доказательством будет являться обратный процесс. Надо угадать знак

Люди способные отбросить концепции социума , достойны уважения на мой взгляд

Дата рождения тела не является датой рождения человека )@rotter, человек это руки, ноги, голова, 2 уха) и его внутренний мир также не отличается большим разнообразием. Включает ограниченный набор качеств, каждое из которых больше или меньше выражено. Поэтому в перечислении этих качеств большинство людей узнают себя. Ты честный? Конечно честный! Свою точку зрения будешь отстаивать? Да, буду! И т д
Никакую численную шкалу к этим свойствам человек не сможет применить да ему и не дадут ее.
Именно поэтому только угадывание знака будет означать какую правильность представлений.![]()
Ну ты совсем формалист! Смотри в сутьДата рождения тела не является датой рождения человека )

Я тебе только о сути и говорю )Ну ты совсем формалист! Смотри в суть![]()
Глаза себя не видят )Глаза должны быть открыты
ВсеГлаза должны быть открыты