Серьёзно. Много хороших. Не всем попадаются простоТы это серьезно, или успокаиваешь ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно. Много хороших. Не всем попадаются простоТы это серьезно, или успокаиваешь ?![]()
УспокаиваетТы это серьезно, или успокаиваешь ?![]()
Че хотелаМне здесь одна женщина в личку написала .
У меня паника , ай яйй яйй все пропало чё делать ...
Боюсь я их !![]()
Чо хотела?Мне здесь одна женщина в личку написала .
У меня паника , ай яйй яйй все пропало чё делать ...
Боюсь я их !![]()

Знак зодиака - дело десятое.Вот! Вот на Овна больше всего и похоже! В части "Есть два мнения, одно моё, другое неправильное", Девы по сравнению с многими Овнами просто дети. У меня знакомая есть Овен и сестры муж тоже Овен. Иногда хочется их убить, или хотя-бы ударить. Но общаться всегда интересно, такое себе "садо-мазо" или "кто кого в итоге"
P.S. это я в хорошем смысле, Лёш. Для меня это положительно качество![]()
Поболтать , и мы болтаем .просто так .Че хотела
Болтологии ей малоПоболтать , и мы болтаем .просто так .
Начали . Суперкстати женщина оказалась
Я хотя бы здесь могу общаться с женщинами , что кстати не плохо )

Он скрывается . ШифруетсяЗнак зодиака - дело десятое.
Я лично смотрю всю дату рождения полностью.
И тут уже, вся "картина маслом", как говорится.
![]()
еще и боитсяВсе хорошие, но это хорошее спрятано очень хорошоСерьёзно. Много хороших. Не всем попадаются просто![]()

ПонятноПоболтать ,

Это только в начале страшно. Потом втягиваешьсяПоболтать , и мы болтаем .просто так .
Начали . Суперкстати женщина оказалась
Я хотя бы здесь могу общаться с женщинами , что кстати не плохо )
Да, Леху я пока раскусить не могу.Он скрывается . Шифруетсяеще и боится
Ну 26 августа такая себе дева. 17 сентября вполне. У меня сын 17 сентября родилсяпрям какое нибудь 26 августа или 17 сентября![]()
Мой 14. Смотрю на него и вижу себя в прошлом. Понимание того, что у него в голове творится очень облегчает наше общениеНу 26 августа такая себе дева. 17 сентября вполне. У меня сын 17 сентября родился
Я местами понимаю, местами прибить хочу. Вот сегодня второеМой 14. Смотрю на него и вижу себя в прошлом. Понимание того, что у него в голове творится очень облегчает наше общение![]()
И так бывает тожеЯ местами понимаю, местами прибить хочу. Вот сегодня второе![]()
я сама 19го но у меня три штуки 26го близкие. очень девы поверь!Да, Леху я пока раскусить не могу.
потому что ты не дева. дева деву всегда пойметЯ местами понимаю, местами прибить хочу. Вот сегодня второе![]()
Снять с себя одежду и заняться сексом это не сложно и все это делают .Болтологии ей мало![]()

Скажу даже больше , не всем это доступно и не все это могут сделать)Снять с себя одежду и заняться сексом это не сложно и все это делают .
По настоящему обнажиться это другое , на людях не станешь![]()