Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришёл ты и рассказал о нём мнеСейчас придет просветленная Сарма и расскажет нам принцип детерменизма![]()

Не бойся, Лех. Я много чего уже слышал, такими мелочами не испугаешьУ тебя Валера может крыша отлететь
Поэтому не буду дальше продолжать![]()

Философия все таки наукаПришёл ты и рассказал о нём мне
Эх, Валера, Валера, интересно что ты знаешь о просветлении![]()

Это его страхи, вот и телепается где-то в легушатнике. Всё же просто, первый шаг марафона - я есть, второй шаг - то, что я есть, оставшиеся 42, 193 км ты осознаёшь это, каждый раз сначала - я есть, то...что...я есть, то...что...я...Не бойся, Лех. Я много чего уже слышал, такими мелочами не испугаешь![]()
КвалиаВот именно, что ты только слушаешь , тебя это не затрагивает , а значит и не трансформирует )Не бойся, Лех. Я много чего уже слышал, такими мелочами не испугаешь![]()
Ещё раз, что это такое - просветление?Я то свои просветления превратил в результат, а ты?![]()
Нам разум дан не только для того, чтобы шапку носить).Вот именно, что ты только слушаешь , тебя это не затрагивает , а значит и не трансформирует )
Что это такое , разум ? )Нам разум дан не только для того, чтобы шапку носить).
А я как Леха отвечу. Я не парюсь что это, я это используюЕщё раз, что это такое - просветление?

Привет! Так начался самый тёмный месяц, зимнее солнцестояние 21 декабряДоброе утро, рыбята
Смотрю, опять у нас в приюте болтологов психофилософское обострение.

Это же про голову былоНам разум дан не только для того, чтобы шапку носить).

Так в противовес этому нужно нести свет, радость и красоту, чтоб месяц высветлять. Зачем тёмное делать ещё темнее?Привет! Так начался самый тёмный месяц, зимнее солнцестояние 21 декабря![]()
Прекрасно, видишь как просто. Лёха только сказал что мы с тобой несём бред. Ты мне в своей ветке выпариваешь, что всё можно прописать, а тут делаешь то же самое, что и Лёха. УмницаА я как Леха отвечу. Я не парюсь что это, я это использую![]()
А это уже от видящих зависит, на что смотрят, то и видят. Зачем же противовес, свечу видно за 50км в темноте, а при солнечном свете в ней нет необходимостиТак в противовес этому нужно нести свет, радость и красоту, чтоб месяц. Зачем тёмное делать ещё темнее?![]()

Я с тебя Валера скоро деньги брать будуА я как Леха отвечу. Я не парюсь что это, я это использую![]()

Да понятно, что красота в глазах смотрящего. Но вибрации пространства тоже упускать из вида не будем, раз уж мы практикуем "магическое мышление.А это уже от видящих зависит, на что смотрят, то и видят. Зачем же противовес, свечу видно за 50км в темноте, а при солнечном свете в ней нет необходимости![]()