Ну я про омыватель для стекла)А машина как женщина может завестись только ключ вставь .
А может и нет , хоть ты что с ней делай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я про омыватель для стекла)А машина как женщина может завестись только ключ вставь .
А может и нет , хоть ты что с ней делай![]()
Мож водку льют)Ну я про омыватель для стекла)
У месть один чувак знакомый , у него спиртзавод , он спирт туда льет , ты угадала как всегда , милаяМож водку льют)
Так водка ж, вроде, замерзает около -30. Спирт тогда уже)) Но это как то капец) Больше некуда спирт залить что ли)))Мож водку льют)
Если есть спирт, то почему бы не заливать. Для потребляющего у спирта одна ценность, для не потребляющего совсем другаяТак водка ж, вроде, замерзает около -30. Спирт тогда уже)) Но это как то капец) Больше некуда спирт залить что ли)))

Главное это делать не на виду у потребляющих, можно и отхватить)Если есть спирт, то почему бы не заливать. Для потребляющего у спирта одна ценность, для не потребляющего совсем другая![]()
Вот это точно! Было дело, мужик, на глазах у которого другой разбил бутылку возле магазина, просто сломал тому нос. А они не знакомы, просто увидел и автоматически ударил в лицо кулаком.Главное это делать не на виду у потребляющих, можно и отхватить)
Ну у нас тоже было дело. Как то давно сломал ногу, хотелось пивка. Попросил друзей принести полторашку или двушку. Как по итогу оказалось, эти приколисты купили пиво и водку. Вылили часть пива, и залили водкой. И как они рассказывали, на глазах у алкаше. Так говорили, что они такими глазами смотрели, когда они выливали, что думали сейчас побьют)Вот это точно! Было дело, мужик, на глазах у которого другой разбил бутылку возле магазина, просто сломал тому нос. А они не знакомы, просто увидел и автоматически ударил в лицо кулаком.
Хорошие друзья! Пиво и сломанная ногаНу у нас тоже было дело. Как то давно сломал ногу, хотелось пивка. Попросил друзей принести полторашку или двушку. Как по итогу оказалось, эти приколисты купили пиво и водку. Вылили часть пива, и залили водкой. И как они рассказывали, на глазах у алкаше. Так говорили, что они такими глазами смотрели, когда они выливали, что думали сейчас побьют)
К слову, я тогда нормально так окосел и не мог понять сначала, с какого перепугу)) ну так, пиво чуть крепче казалось. Потом уже признались))
Замерзание спирта -112 градуса , а водка это просто раствор энанола с водой .Так водка ж, вроде, замерзает около -30. Спирт тогда уже)) Но это как то капец) Больше некуда спирт залить что ли)))
Хз чё вы там за пиво пьете .Ну у нас тоже было дело. Как то давно сломал ногу, хотелось пивка. Попросил друзей принести полторашку или двушку. Как по итогу оказалось, эти приколисты купили пиво и водку. Вылили часть пива, и залили водкой. И как они рассказывали, на глазах у алкаше. Так говорили, что они такими глазами смотрели, когда они выливали, что думали сейчас побьют)
К слову, я тогда нормально так окосел и не мог понять сначала, с какого перепугу)) ну так, пиво чуть крепче казалось. Потом уже признались))
Знаешь как скучно было дома сидеть, пиво скрашивало будни)Хорошие друзья! Пиво и сломанная нога![]()
Я не знаю что там за пиво пьют, я давно не пью ничего)Хз чё вы там за пиво пьете .
Вообще-то пиво в полторашках это не пиво в смысле напиток .
Это раствор спирта с наполнителями и вкусовыми ароматизаторами .
Это не пиво в смысле пива то что в магазине у нас . )
Привет .Посмотреть вложение 2242971
Привет, рыбята
Принесла вам золотую рыбку. Выполнит все ваши желания, если вы к ним готовы![]()
Фиговая у вас краскаЗнаешь как скучно было дома сидеть, пиво скрашивало будни)
А тебя это пугает?Привет .
Но от желаний лучше отказаться , потому что они могут исполнится .![]()
Я то же , я знаю потому что знаю чувака который знает чувака который пивовар и пиво варит сам )Я не знаю что там за пиво пьют, я давно не пью ничего)
Чей то ? Меня ничего не пугает , кроме красивых женщинА тебя это пугает?
Алкоголь не скрашивает , он вырубает критическое мышление, поэтому это разложение и тамос )Фиговая у вас краска![]()