Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А , это начинается у меня с самых простых действий: когда маску делаю на волосы , масочку на лицо , патчи . Ванну там , аромат лаванды …

У тебя какие действия?
Утром тёплой водички выпить, мягкую шапку в мороз, аромат духов, выбор что буду слушать в наушниках, зайти за свежей выпечкой "доброе утро, мне пожалуйста..." Молоко в свежезаваренный кофе, любуюсь что происходит вокруг всегда :) Любимое дитя Бога

1000035710.webp

Чашечку сладкого какао с соленой карамелью. 👌
Ну и, миндально-ягодный десерт.😋

Утром тёплой водички выпить, мягкую шапку в мороз, аромат духов, выбор что буду слушать в наушниках, зайти за свежей выпечкой "доброе утро, мне пожалуйста..." Молоко в свежезаваренный кофе, любуюсь что происходит вокруг всегда :) Любимое дитя Бога
Даааа 🤗🔥

Любимое дитя Бога
Да .

Бог же не хочет , чтобы я мерзла и болела ? Нет , не хочет . Он меня видит радостной , счастливой , свободной и в тепле .

Вот взяла и включила везде отопление -в своей комнате , на кухне и в коридоре .

Жаба ,, Мы экономим « пока молчит . До 16.00 экономила и задолбалась . Греется , хорошо ей под одеялком , да после чая и перекуса .

Любимое дитя Бога себя любит и хорошо греет . Финансы у кого ? У Бога .

Вот и включила отопление . Перепоручила .

Лена! Как же это офигительно, такая красота :thumbsup:
Скажи ? И эти тюльпаны чудесные на чашечке …

Согреваюсь и снова пою . Ну а че для счастья человеку надо ? Совсем мало .

Канарейка поела , согрелась и поет 😁

Вложения

• 716FA468-3F91-4C2F-8930-FF42B395A640.webp
    716FA468-3F91-4C2F-8930-FF42B395A640.webp
    182,4 KB · Просмотры: 3
Утром тёплой водички выпить, мягкую шапку в мороз, аромат духов, выбор что буду слушать в наушниках

Глюкоза тоже Близнецы как ты , легкая такая на подьем как ты , харизматичная очень и обаятельная девочка

Мы поем , без наушников . А кстати ..

Вложения

• CE53310D-DBE4-4293-A3C2-DD28EF97CA59.webp
    CE53310D-DBE4-4293-A3C2-DD28EF97CA59.webp
    141,8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу