Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Родная, ты не видишь полноты картины. Первый приход Лёхи сюда - я король троллей! Не получилось, быстро свалил.
Я тут какое-то время не общались с ним, смотрела как смелее, что говорит, что делает.
Всё же просто, по его словам, не могу трахнуть всех баб физически, то хоть мозг трахну. А по темпераменту, он насильник, опять же сам в этом и сознаётся.
Всё что здесь происходит, на благо тех в ком есть огонь :D

Эта травма требует исцеления, ты всю жизнь бежишь от конфликтов.

Тишина и мир в душе, приходят сами, вне зависимости от внешних обстоятельств.
До того как ты сюда пришла, я с Лёхой не разговаривала совсем.
Как аксиома, тут нет ни споров, ни конфликтов - просто ты их видишь, через ментальные фильтры своей детской обиды. Мои тоже скандал или, дрались и прочая прелесть семейной жизни. Я 28 лет за мужем, десяток скандалов, один раз со злостью ударила мужа сумкой:giggle: Попытки сбежать от тени, не могут увенчаться успехом. Хочешь мира, будь готова к войне :)

Я могу не идти по старой дороге , а сделать свой выбор, снова . И пойти по дороге прощения . И себя , тоже простить .

Простить себя за все .

Я могу не идти по старой дороге , а сделать свой выбор, снова . И пойти по дороге прощения . И себя , тоже простить .

Простить себя за все .
По собственному опыту, самое сложное прощать себя, в это получается когда в сердце не осталось тех кого необходимо простить ... А потом это оказывается только начало, оказывается простить тех чья кровь в тебе мало, душа просит их полюбить, начать осознавать и чувствовать, что всё что происходило было из любви.
Мне очень помогли слова: "нет виноватых, одни потерпевшие". Чувство вины, как шоры на глазах.

Эх, милок, этим ты подтверждаешь правдивость каждого сказанного мной слова :D Именно - понимаю.
Дело не в нем . Ну , он такой . Ок . В каждом есть похотина и др дефекты характера .

Дело в другом , реакция женщины на похоть . Или давно уже замужней женщины , женщин . И зачем флиртовать с мужчиной в отношениях , если ты замужем столько лет , всю жизнь . В чем корысть ? В чем нечестность ? В чем эгоизм ?

Или зачем поддерживать флирт , если любишь уже год человека ? В чем моя корысть ? В чем моя нечестность ? В чем мой эгоизм ?

Моя нечестность -это поддерживать флирт тогда , когда я люблю другого человека . Мой эгоизм там же , обида на любимого человека что почти не уделяет внимания . Хотя , это я должна уделять ему внимание , если дорожу нашими отношениями. А я ими дорожу .

В чем моя корысть ? Жажда внимания , любви , хотя это все мой лю человек мне дает , просто заработался сильно в крайнюю неделю . Но и это тоже можно исправить , есть же выходные , время спланировать на общение наше , а не на тот же форум . Он же написал , что очень скучает и ему меня сильно не хватает .

Теперь МОЯ сторона, дальше . Мой спонсор рекомендовал мне общаться сейчас как можно больше с женщинами .

Роттер в игноре . Мне реально полезнее женское общение .

Почти спустя неделю я признаю что была не права . И что спонсор прав в своих рекомендациях .

Следующие действия : извиниться перед спонсором , признать неправоту мою , поблагодарить его и общаться дальше только с женщинами . Возможно , создать свой , чисто женский , тему или клуб .

Последнее редактирование:
По собственному опыту, самое сложное прощать себя, в это получается когда в сердце не осталось тех кого необходимо простить ... А потом это оказывается только начало, оказывается простить тех чья кровь в тебе мало, душа просит их полюбить, начать осознавать и чувствовать, что всё что происходило было из любви.
Мне очень помогли слова: "нет виноватых, одни потерпевшие". Чувство вины, как шоры на глазах.
Я тебя услышала , спасибо ❤️ .

Все услышала что ты мне сказала . Просто больно ещё . Хочу выплакаться и отдохнуть . Мне нужна пауза и время .

Сначала одно , потом другое . Не все сразу .

Все , как боль уйдёт , как станет легче -вернусь . А пока побуду в норке , пока ранки затягиваются . Аскеза это хорошо . Это восстановление .

Ещё раз спасибо и береги себя ❤️🤗

Очень интересно написала, крутой разбор твоего внутреннего сознания. Честно, чисто и очень откровенно сама с собой, большая редкость.
В каждом есть похотина и др дефекты характера
Не первый раз ты о сексуальности говоришь как о похоти, а тут ещё и добавляешь о других дефектах. Может, похоть это когда человек не может обуздать своё желание сексуально обладать, что приводит к изнасилованиям, это чисто моё виденье, для меня похоть=сексуальное насилие. А насильников, действительно мало.
Жажда внимания , любви , хотя это все мой лю человек мне дает , просто заработался сильно в крайнюю неделю . Но и это тоже можно исправить , есть же выходные , время спланировать на общение наше , а не на тот же форум . Он же написал , что очень скучает и ему меня сильно не хватает .
Где-то прочла "мужчина изменяет от пресыщения, а женщина от голода" Попытки насытить там где голодно, получить из вне недостающее. Планировать общение, я четыре года встречалась с мужем, причём пыталась снизить мою от него зависимость. Пришла к одному, дыши им, когда рядом просто дыши, а когда будет занят, вспоминай его взгляд, улыбку, как держит вилку, как берёт чашку, это так наполняет вниманием, тихой радостью и теплотой.
Год, для меня это было рубежом, выбором, до него я так долго ни к кому не была привязана, через год я полностью задалась и поняла, что я его действительно люблю какой он есть :)

Я тебя услышала , спасибо ❤️ .

Все услышала что ты мне сказала . Просто больно ещё . Хочу выплакаться и отдохнуть . Мне нужна пауза и время .

Сначала одно , потом другое . Не все сразу .

Все , как боль уйдёт , как станет легче -вернусь . А пока побуду в норке , пока ранки затягиваются . Аскеза это хорошо . Это восстановление .

Ещё раз спасибо и береги себя ❤️🤗
Благодарю! Пытаешься уйти в улиточное состояние, спрятаться в домике. Тебя здесь будет держать душа, она хочет сбросить и растворить боль, душа знает что в этом пространстве это возможно.

Очень многое объясняет отношение к жизни, понимание что происходит и как отражается во внутрь, а потом уже вовне:

Не стоит говорить о себе негативно

Даже в шутливой форме.
Ваш разум не различает, когда вы шутите, а когда нет.
▪️Слова обладают силой. Изменив то, что вы говорите о себе, вы можете изменить свою жизнь.
▪️Говорить о себе плохо или хорошо — это лишь ваше решение!

Как о себе, как о жизни :D Что чем является.

Так, Сарма написала, что я цепляюсь к людям.
Товарищи болтологи, что правда цепляюсь?😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу