Неееет . Когда у меня травмы выходят , особенно детские или о насилии -обострение идет ментальное . Боль в правом виске , самоизоляция , рассеянность , трудности с координацией движений , приступы агрессии временные , качели эмоциональные, ухудшение зрения - это все мой комплектный PTSD . Так называют мой алкоголизм в нарколожке . Я не только алкоголик , но и ВДА-травматик .
Я прям сейчас делаю действия -еду на живую группу АА . Там мое пространство , живые люди кто меня давно знают , мою болячку и хоть немножко выдохнуть можно .
У меня мама шизофреник , уже 4 года почти с нами живет , бредит в крайние дни более усиленно , у меня крыша тоже начала подтекать . И от родственников что звонили и звонят -тоже остатки здравомыслия уменьшились . И от двух бронхитов , одного и следом другого ( ещё лечусь ) .
Я своей больной голове не верю . Еду за помощью на группы . Буду просить помощь и говорить что именно плохо , симптоматика .
Там мне подтекающую крышу подлатают 30 с чем-то алкоголиков и мои доверенные . Может и спонсор сегодня будет , что американец . И ещё подстраховалась -вечером позвонит мой русскоязычный спонсор .
Ощущение окончательно уехавшего чердака , апатии и депры -мне на нравится . Поэтому я делаю ДЕЙСТВИЯ.