Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А этого красавчика я три раза пересмотрела 🤣
Девочки, ловите рецептик!

Мужику можно иметь какой-то один крупный недостаток. Например. Импотент, но богатый, с доброй душой и нежным сердцем.
Или. Бедный, но ёб㋛рь-террорист.
Или. Лауреат Нобелевской премии, но не атлет.
Или. Есть бицепс и трицепс, но не читал Кьеркегора.
Категорически нельзя иметь подряд два недостатка. Например, чтобы и нищий, и импотент. Или и дурак, и жлоб. О трёх и больше даже говорить не приходится. Тут без разговоров – намертво вычёркиваем. Хотя, как ни странно, такая палитра наблюдается сплошь и рядом.

А вот насчёт женщин я как-то не могу точно сформулировать, какие недостатки можно, а какие – ни-ни. Потому что ведь у женщин каждый её недостаток вполне может быть продолжением достоинств. Ну, например, хрупкая и болезненная – можно заботиться. Нищая – кайфовать от собственных возможностей. Дура – постоянно удивлять. Умная – набираться с ней ума-разума.
И тэ дэ.

Евгения Лещинская

Это все хуйня социальна .

У мужика не может быть недостатков в глазах женщины, в противном случае это не ее просто и это не любовь , а чисто потрахаться )

У мужика не может быть недостатков в глазах женщины
1764493141749.webp

Он может быть одноногий и с кривым членом , но это будут его достоинства и особенности .
От кривого у нее секс непередаваемый не как у всех , а то что одноногий ещё лучше , не нужно обувь покупать как всем , можно на помойке найти .😁

противном случае это не ее просто и это не любовь
женщина всегда продает свою вагину подороже.
для кого то дороже чисто материальные блага. для кого то власть. для кого то физическая защита.
Всегда так было и будет.

для кого то дороже чисто материальные блага. для кого то власть. для кого то физическая защита.
Всегда так было и будет.
Я этим пересыщен мне ее вагина до лампочки , я смотрю только на тот что внутри .
И деньги мне не нужны и красота прям сногсшибательная , они тупые красотки эти )))
Я за себя говорю , хз может кто то по другому думает )

Всегда так было и будет.
Бедный детёныш

Когда я Бог для нее она автоматом богиня для меня .
Это только так действует .
И только такое Лёха примет и отношения и секс и все остальное )

Остальное все хуйня около реальная .

Ну очень брутальный мужчина 😁, а как животных любит , такой добрый великан

Милоты в тему и праздника немножко , в здесь и сейчас елочка и костры палят , вкусно пахнет вафлями

EA1F918D-C01F-43EA-A320-2951FD6F897C.webp

Бусинка чудо чудное , а как лепечет по -своему 😁😁😁.

Юркая шо капец . Непоседа . Даже не представляю как с таким животным дома жить . А преданная какая .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу