- Реакции
- 43.479
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
О, спасибо, великий!!! Мы и не зналиЭто кстати и называется общение между людьми )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо, великий!!! Мы и не зналиЭто кстати и называется общение между людьми )

Не возможно, совсем не возможновозможно просто логичная?

12А день какой, Лех?
Пожалуйста, обращайтесьО, спасибо, великий!!! Мы и не знали![]()
алогичная как хренпоймичто?Не возможно, совсем не возможно![]()
Я знаю . Этой смелости мне порой не хватает , я у Овнов учусь этому .Я для вас и пишут и для тебя и для других . Просто отдыхаю и особо не заморачиваюсь кстати и не боюсь ошибиться и чёт ляпнуть или того что не так поймут .
Мне пох на это![]()
Природный лидер . Задает направление . Защитник . Хороши в охране , в безопасности .Для меня Овен, если кратко - то это баран, который внезапно побежал впереди стада именно туда, где он увидел вкусную, зелёную травку.
Он видит цель, не видит препятствий.
И ему АБСОЛЮТНО ПОХ, бежит за ним стадо, или нет.
У него есть его цель и он идет к ней.
На остальных и их мнение ему пофиг.
![]()
Я такая же . Я бегу к цели .Он видит цель, не видит препятствий.
И ему АБСОЛЮТНО ПОХ, бежит за ним стадо, или нет.
У него есть его цель и он идет к ней.
На остальных и их мнение ему пофиг.
![]()
Близко, очень близко. Как американские горки, алогичная железобетонная логика, догадаться чем закончится повествование не возможноалогичная как хренпоймичто?

-Я чую что ты мне изменяешь потому пишу тебе с левого аккаунта, скажи как зовут твою любимую?!©Близко, очень близко. Как американские горки, алогичная железобетонная логика, догадаться чем закончится повествование не возможно![]()
А для меня это называется честность , искренность , умение показать свои границы .инфантилизм это называется
Тут еще, Овен - это Марс.Я такая же . Я бегу к цели .
Кто не успевает за мной -не мои проблемы . Я бегу дальше .
Домашние уже привыклиДрузья и коллеги тоже .
Но и полениться можем качественно . Сначала устать что дальше некуда , потом отдохнуть и дальше . Так и живем .
давай раскрой мою наготу.Тут еще, Овен - это Марс.
А Марс везде на картинах, скульптурах, в руке держит копьё.
копье - это точно в цель.
Есть цель, значит надо достигать. И пофиг.
Ну и еще Марс любвеобилен, захаживал к Венере, когда Гефеста дома не было).
Так что, сексуальность высокая, есть такое.
В негативных проявлениях - Арес.
Разрушитель, жестокий, насильник, сметающий все на своем пути.
Это тоже огненная энергия Марса (Ареса) так проявляется.
Я не понимаю ревность, зачем изменять если мой муж лучший мой любовник. Муж отказывается мне изменять, даже в теории рассматривать эту идею, говорит иди ты на хрен, я так тебя с трудом нашёл, ни одна и рядом с тобой не стояла.-Я чую что ты мне изменяешь потому пишу тебе с левого аккаунта, скажи как зовут твою любимую?!©
Я не астрологдавай раскрой мою наготу.
Водолей-Дракон
Вот, уже ближе к аватарке. Тем более жертву всегда тянет к насильнику. Жертва создаёт себе палача.В негативных проявлениях - Арес.
Разрушитель, жестокий, насильник, сметающий все на своем пути.
Это тоже огненная энергия Марса (Ареса) так проявляется.