Ну так конечно, а если тебя за хобот и понесУ меня был скотч , давно .
За хвост берешь и понес через дорогу . На меня прохожие , живодёр .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так конечно, а если тебя за хобот и понесУ меня был скотч , давно .
За хвост берешь и понес через дорогу . На меня прохожие , живодёр .![]()

Их за хвост и носят , они норные собаки охотничьи . В нору к лисе залезть и за хвост вытаскивали вместе с лисой . Такая особенность породы )Ну так конечно, а если тебя за хобот и понес![]()
А лису можно дома держать? МаленькуюИх за хвост и носят , они норные собаки охотничьи . В нору к лисе залезть и за хвост вытаскивали вместе с лисой . Такая особенность породы )
Для человека, полеззшего в вольер с овчарками, че там лиса какая-тоА лису можно дома держать? Маленькую
Ну то ж была разовая акция, а тут постоянно житьДля человека, полеззшего в вольер с овчарками, че там лиса какая-то
Держи!!!
Тебе можно и не маленькую![]()
Четт мне подсказывает, что у тебя таких "разовых акций" полный рукавНу то ж была разовая акция, а тут постоянно жить
Еще я знаю, что лисички постоянно тырят спички...ну такое себе удовольствие
Ну именно с собаками это был первый и последний раз))Четт мне подсказывает, что у тебя таких "разовых акций" полный рукав![]()
Что-то, а пошлые шуточки мне не свойственны.Ну именно с собаками это был первый и последний раз))
Так, без пошлых шуточек пожалуйста)
Я бы не стал.А лису можно дома держать? Маленькую

Ну мне просто всегда хотелось какого мелкого тигренка, медвежонка и т.п. Но, низзяЯ бы не стал.
Тут с кошкой поругались - хз куда она спряталась, а я тупо злой и с дырками в руке, всё заливаю кровью, бардак на ровном месте.![]()
Ну их нахер всех.Ну мне просто всегда хотелось какого мелкого тигренка, медвежонка и т.п. Но, низзя
Да и в самом деле...Ну их нахер всех.
Диких животных не нужно держать дома , они только страдают )А лису можно дома держать? Маленькую
Можно. Но сперва надо сходить и понюхать: не каждый выдержит этот аромат дома.А лису можно дома держать? Маленькую
Ну а вдруг она у себя в гнезде пахнет не так, как будет пахнуть у меня дома)Можно. Но сперва надо сходить и понюхать: не каждый выдержит этот аромат дома.
Они вырастают.Ну мне просто всегда хотелось какого мелкого тигренка, медвежонка и т.п. Но, низзя
Я имела дело с домашними лисами. Это.... на любителя. Ну или для человека с хроническим насморком.Ну а вдруг она у себя в гнезде пахнет не так, как будет пахнуть у меня дома)
У меня сорока жила , сорок , запах в квартире был как в курятникеЯ имела дело с домашними лисами. Это.... на любителя. Ну или для человека с хроническим насморком.