- Реакции
- 88.100
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ага)она очень эксцентричная мадмуазель))
Прикольная.
О себе говорит в третьем лице - Пернатый поел, пернатый погулял, пернатый вернулся на форум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)она очень эксцентричная мадмуазель))
У нас не допускают стай собак. Удивляюсь почему у вас это возможно, это же противоестественно, они сбиваются вместе на ненависти и кормят их люди ненавидящие людей.А я видел как стая собак ротвелера рвет , потому что хозяин долбоеб его в наморднике на улицу выпустил .
Не знакомаона очень эксцентричная мадмуазель))

О, нам тут этого как раз не хватает!Ага)
Прикольная.
О себе говорит в третьем лице - Пернатый поел, пернатый погулял, пернатый вернулся на форум)
Здрасти) а мне твой ник очень знаком, но не могу понять откудаПернатый и Елена, нет не видела здесь, я бы запомнила, очень уж интересно, почему "пернатый" а не "пернатая"![]()

Подъебал знатно
У меня был попугай, десять лет он летал по комнате, в клетке только ел. Потом он больше не мог летать, а так как был совершенно диким, постоянно ловить его на полу, для него большой стресс. Посадили в большую клетку, с кучей игрушек, любимыми им зеркалами. Так он прожил ещё 12-ть лет. Ему надоело жить, он выгреб всю кормушку, выбрал только семечки с шелухой, сожрал, забил ими зоб от чего и умер, по собственной воле.Любители животных издеваются над на животными просто и чешут эго .
Любовь это добить , а не держать в клетке .
Добрый день! Очень жаль, что не помнишь происхождение своего ника, мне не очень ответ - полудурьеЗдрасти) а мне твой ник очень знаком, но не могу понять откуда
А вот почему "пернатый"... А не помню, наверно, просто потому что полудурье)

Самоубийство не редкость в мире животныхУ меня был попугай, десять лет он летал по комнате, в клетке только ел. Потом он больше не мог летать, а так как был совершенно диким, постоянно ловить его на полу, для него большой стресс. Посадили в большую клетку, с кучей игрушек, любимыми им зеркалами. Так он прожил ещё 12-ть лет. Ему надоело жить, он выгреб всю кормушку, выбрал только семечки с шелухой, сожрал, забил ими зоб от чего и умер, по собственной воле.
В спячку залегла. Как медведь жирком запаслась и сплю и сплю.привет дорогая. Да чет запарился я. Как ты?
Я люблю фотографии немного оживлять. Красивым стихотворением, мелодией..
Чувствуешь, как на картинках энергия меняется?
Чувствуешь, как энергия меняется?
Все правильно говоришь).
"Нам песня строить и жить помогает".
И я, однозначно, выбираю 2 вариант!
А вот для меня именно прогулка – нахождение в "здесь и сейчас".я раньше не мог представить пробежку без музыкального сопровождения. Или просто прогулку во время фотоохоты. Но сейчас чаще нравится просто поймать "тишину", послушать как я бегу. как дышу во время бега или как шумит город, это тоже дыхание.
Для чего ? Смысл ?ты уже не знаешь как привлечь к себе внимание![]()