- Реакции
- 43.509
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Мне тоже, что-то городское, на латышском, я в Латвии живуА нам носят чего-то от КПРФ![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже, что-то городское, на латышском, я в Латвии живуА нам носят чего-то от КПРФ![]()

А вот к стати, с удовольствием бы купил. Только хз какую)Ты когда последний раз газету покупал?![]()
Ну не знаю, вроде не скрываю. Где то видосы из зала скидывалДа, в лохматом году)
Все, понял, принял)
А я-то думаю чего (лат.), латынь что ли, я валенокМне тоже, что-то городское, на латышском, я в Латвии живу![]()

Вот же как можно интерпретироватьА я-то думаю чего (лат.), латынь что ли, я валенок![]()
А зовут его Саша?Да, в лохматом году)
Все, понял, принял)
Раньше был СашаА зовут его Саша?

Неа не спас, засцалПопа прибежала, ну ты же как рыцарь спас её?![]()

Ну ёпрст))Раньше был Саша
А после такого вопроса я чёт засомневалась![]()
Не, ну точно Саша, чё я совсем дебил что лиНу ёпрст))

А зовут его Саша?
Раньше был Саша
А после такого вопроса я чёт засомневалась![]()
И смотря куда зовутА зовут его Саша?
Я хрен знает, может ты сменил что-нибудь за это времяПоняла? раньше был Саша, а теперь неизвестно)

Ничего не менял. Я даже резину зимнюю на летнюю не меняю)Я хрен знает, может ты сменил что-нибудь за это время![]()
Латышское, папа латышСармитэ... Красиво, никогда раньше не слышала

Эх, а шанс за попу полапать былНеа не спас, засцал![]()

Было бы не плохоЭх, а шанс за попу полапать был![]()

Если бы был , я бы щас здесь не сидел с вами , нет , не было шансов с самого начала нетБыло бы не плохо![]()
Что б ты знал, мы тут раньше гугловскую еду ели каждый деньЯ понял как отличать обитателей этого форума по степени вменяемости .
По дате регистрации![]()