Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я кстати слышала такое мнение, что люди так замещали дыру в душе, образовавшуюся от утери алко и сигарет)
Жесть какая. Честно говоря, я б к таким людям, на всякий случай, даже на форуме спиной не поворачивался бы

Жесть какая. Честно говоря, я б к таким людям, на всякий случай, даже на форуме спиной не поворачивался бы
Ну вот так и получается, кто-то сублимирует это в общение, кто-то в спорт, в развлекухи всякие форумные.. а кто-то так :ku:

Если по тихой, то это одно. А если они настолько плохо шкерятся, так куда ж деваться?)
Прикинь. Женаа мужа уже во всех борделях и саунах обыскала, всю книжку перелопатила записную...вроде норм все. Решила курить бросить, зашла на форум,
а тут ее любимый Василий..... memi-klev-club-8pun-p-memi-chelovek-v-plashche-26.webp

Прикинь. Женаа мужа уже во всех борделях и саунах обыскала, всю книжку перелопатила записную...вроде норм все. Решила курить бросить, зашла на форум,
а тут ее любимый Василий..... Посмотреть вложение 2246256
Дак да, это такие эпичные концерты были, уссаться)

• Рукалицо
Реакции: Nero
Так что, все Василии, ведите себя достойно, ибо никогда не знаешь, за какой аватаркой находится твоя жена :giggle:

• 100%
Реакции: Nero
@rotter, кстати про детей, ты может слышал, у нас в Вологодской области аборты запретили. Люди в панике, больше нет права на ошибку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу