Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Конечно , я ебанат .
Она хотела как в жизни и реале . А в жизни и реале , если женщина мне доступна и только на . Она мне нахуй не нужна часто .
Мне нужно что бы не давала и я ее добивался и дрался за не .
Тогда у меня стоит на нее .🤣
А это Лех очень зря. Но поменять не сможешь ибо слишком большая перестройка нужна :cool:

Мне и в жизни и в интернете не интересно, сердечки и смайлики если за ними нет настоящего это хуйня и просто закарючки на белом фоне .
Эх, ты, всё настоящее, всё может иметь смысл, настоящее от того и настоящее, что это видишь и осознаёшь таковым ;) Микрокосм и макрокосм, а мы где-то между :D

Вот ты замороченный, есть масса более интересных вещей, добился, дальше ищи мамонта покрупнее чтоб ей притащить. Да собственно, это только тебе кажется что добился, что твоя, жаль не можешь посмотреть по другому. С её помощью вскрывается твоя интуиция, а её можно развить только в гармоничных отношениях между тобой и женщиной, когда вокруг кризисы и треш.
Я королеву этого форума трахнул уже и доволен .
Это я ей объясняю что произошло . Она может зайти и прочитать , личку не станет возможно .

Бухать так бухать , ебать так королеву .
Такой девиз всегда был и это не поройдет и будет .😁

Эх, ты, всё настоящее, всё может иметь смысл, настоящее от того и настоящее, что это видишь и осознаёшь таковым ;) Микрокосм и макрокосм, а мы где-то между :D
У меня все имет смысл , я вижу где он есть , а где это имитация .

За закарючками должны быть чувства и эмоции , сами по себе закарючки это хуйня .
А это от тебя зависит, что ты за ними видишь. Должны - это хуйня! Всё что связано с людьми, за всем чувства и эмоции, вопрос только насколько ты их видишь.

Вот ты замороченный, есть масса более интересных вещей, добился, дальше ищи мамонта покрупнее чтоб ей притащить. Да собственно, это только тебе кажется что добился, что твоя, жаль не можешь посмотреть по другому. С её помощью вскрывается твоя интуиция, а её можно развить только в гармоничных отношениях между тобой и женщиной, когда вокруг кризисы и треш.
У меня интуиция как у шакала . И мне пох на трэшь и мрак мира , это я в нём свет и если бы меня не было не было бы и мира этого )
Но ты ещё слишком маленькая что бы понять это .

А это от тебя зависит, что ты за ними видишь. Должны - это хуйня! Всё что связано с людьми, за всем чувства и эмоции, вопрос только насколько ты их видишь.
Да ну тебя нахуй , ваще нибильмес не понимаешь иди поиграйся в песочнице 🤣

Тут ещё нужно быть откровенным и честным , если это ты играешь, это имитация и она не цепляет за настоящее .
Э, нет, игра она по настоящему, как дети играют, но не цепляются за роль, но если погружаются то искренне. Взрослые забывают это правило игры, роль принимают за себя, маски прирастают к плоти.

Э, нет, игра она по настоящему, как дети играют, но не цепляются за роль, но если погружаются то искренне. Взрослые забывают это правило игры, роль принимают за себя, маски прирастают к плоти.
Я балансирую щас это .

Я королеву этого форума трахнул уже и доволен .
Это я ей объясняю что произошло . Она может зайти и прочитать , личку не станет возможно .
Теперь надо выявить кто здесь королева форума. Очень интересно, она то гордиться что ты её трахнул🤔 Знает ли об этом факте своей биографии, вспомнит ли с теплотой этот трах?
Бухать так бухать , ебать так королеву .
Такой девиз всегда был и это не поройдет и будет .😁
С таким девизом, королевы обычно, добровольно, не дают :rofl:

@Deja Vu, ты щас не лезь ко мне пожалуйста . А то я могу порвать случайно, как тузик грелку 🤣

Теперь надо выявить кто здесь королева форума. Очень интересно, она то гордиться что ты её трахнул🤔 Знает ли об этом факте своей биографии, вспомнит ли с теплотой этот трах?

С таким девизом, королевы обычно, добровольно, не дают :rofl:
Дают 🤣 Ты нихуя в этом не понимаешь , королевы дают тем кто из берет иногда это жёстко .

Может она не Королева хз , посмотрим время покажет)

Я немного офигел когда она мне фотки прислала и испугался .

Но мы все равно трахались как сумасшедшие день и ночь .

Я думал это израильская разведка или ии 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу