Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Об этом я то же думал , может и сталкеры , но тогда они посмотрели на это все и сказали .
Да ну его нафиг этого долбоящера , найдем кого то другого 🤣
За, всё же было! Не такой ты чтоб пиздеть :ku:

:mad: Пойду стиральную машину делать , не сливает воду
Проверь автоматические настройки, был как-то такой глюк. Сбросили до заводских, сейчас смотрю эти долбаный кнопочки мелкие, что не нажать случайно:facepalm:

Почему это ? Я то кайф словил .
А дальше хз я не думаю про это .
Все великолепно получилось .
То же завидуешь ?
Не , Сарма с тобой я пас , и упаси такое 🤣😘
Ты не перестаёшь меня радовать, благодарю вселенную, что у тебя на меня не стоит, а то вдруг это заразно, на ментальном уровне.

Проверь автоматические настройки, был как-то такой глюк. Сбросили до заводских, сейчас смотрю эти долбаный кнопочки мелкие, что не нажать случайно:facepalm:
Мне пох на это все , ты даже не понимаешь как пох . И я не буду объяснять .

расскажите мне. че леха кого-то виртуально имеет. и королевы нашего форума ему виртуально не глядя дают да1lis1L

Ты не перестаёшь меня радовать, благодарю вселенную, что у тебя на меня не стоит, а то вдруг это заразно, на ментальном уровне.
У меня стоит только на тех у кого на меня стоит .
Однажды в поезде ехал и снял тётку , а просто так для понта перед приятелями , все хорошо .

Пошёл в другой вагон купе выкупил пустое и туда .
Блять не стоит и все хоть убей , ещё под кайфом был .
Посидели поговорили , чаю попили .
Я к себе в купе пошел . Она так и ехала одна в купе этом .

Я ещё проводнику говорю . Все я пошёл могу освободить .
Он говорит , ты ж его купил нет не нужно .🤣🤣🤣

он наврал поди 1lis41L
я ниче не поняла. королевы какие то. секс. потом оказалось шо не секс. конечно наврал. пьяный или собака бешенная покусала
2c576ea465e67420b96893ee7e2f3b0e.gif

У меня стоит только на тех у кого на меня стоит .
Однажды в поезде ехал и снял тётку , а просто так для понта перед приятелями , все хорошо .

Пошёл в другой вагон купе выкупил пустое и туда .
Блять не стоит и все хоть убей , ещё под кайфом был .
Посидели поговорили , чаю попили .
Я к себе в купе пошел . Она так и ехала одна в купе этом .

Я ещё проводнику говорю . Все я пошёл могу освободить .
Он говорит , ты ж его купил нет не нужно .🤣🤣🤣
Желаемое за действительное, ну, ну. Странная история.

Желаемое за действительное, ну, ну. Странная история.
Я то же удивился и мне не удобно было перед барышней . Сослался что под кайфом )
Зато она ехала одна с комфортом в пустом купе и не ещё за это никто не трахал , вот повезло деваха что она Лёху встретила 🤣🤣🤣

Я поняла, из неопределившихся, то в мужском, то в женском роде о себе пишешь.
Свобода выражения! Я говорю часто, муж привык, а когда пишу всё же контролирую. Многие неадекватно реагируют :D

Чё интересно?😘 Не скажу кто королева 🤣

Главное это она знает и я извиняюсь и объясняю почему так вышло . Потому что она не отвечает (
Да понятно уже кто это, тоже мне :rofl:

Я то же удивился и мне не удобно было перед барышней . Сослался что под кайфом )
Зато она ехала одна с комфортом в пустом купе и не ещё за это никто не трахал , вот повезло деваха что она Лёху встретила 🤣🤣🤣
Даже ходил покурил , до чего ж меня проняло 🤣

Свобода выражения! Я говорю часто, муж привык, а когда пишу всё же контролирую. Многие неадекватно реагируют :D
Ты мыслишь как женщина, твоя энергетика чувствуется на расстоянии :kiss:

Зайди в парфюмерный магазин и скажи: мне нужны живанши для самой прекрасной девушки на свете, они подберут🙄
Слово мадмуазель во франции ругательно.... Лучше скажу формидабль мадам.

я ниче не поняла. королевы какие то. секс. потом оказалось шо не секс. конечно наврал. пьяный или собака бешенная покусалаПосмотреть вложение 2246497
Я этого чувака кстати знаю Малахова этого , у него чуваки в детстве деньги отнимали в туалете , у него были у нас нет . Такая вот жизнь 🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу