Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 29.039 Реакции 43.565 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 15:46 #29.841 Пернатый написал(а): Я уже не знаю, когда верить, а когда нет И все равно блях ведусь Нажмите для раскрытия... Бывает так, за ложь отвечает лгущий, а ты веришь в правду.
Пернатый написал(а): Я уже не знаю, когда верить, а когда нет И все равно блях ведусь Нажмите для раскрытия... Бывает так, за ложь отвечает лгущий, а ты веришь в правду.
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:46 #29.842 rotter написал(а): Валера сказал что трэшь контент нужно постепенно давать , я постепенно ) Нажмите для раскрытия... Как можно 8 часов подрят печатать в чате ? Ты не устал ? Сам от себя ?
rotter написал(а): Валера сказал что трэшь контент нужно постепенно давать , я постепенно ) Нажмите для раскрытия... Как можно 8 часов подрят печатать в чате ? Ты не устал ? Сам от себя ?
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:48 #29.843 томаз написал(а): кто про трахи вские разные рассказывает у того их нету Посмотреть вложение 2246504 Нажмите для раскрытия... Это значит у того не правильные трахи , про правильные хочется всем рассказывать . И я не рассказываю , от меня щас просто хоть прикуривай ,вот так
томаз написал(а): кто про трахи вские разные рассказывает у того их нету Посмотреть вложение 2246504 Нажмите для раскрытия... Это значит у того не правильные трахи , про правильные хочется всем рассказывать . И я не рассказываю , от меня щас просто хоть прикуривай ,вот так
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:49 #29.844 Леруся написал(а): Как можно 8 часов подрят печатать в чате ? Ты не устал ? Сам от себя ? Нажмите для раскрытия... А ты ?
Леруся написал(а): Как можно 8 часов подрят печатать в чате ? Ты не устал ? Сам от себя ? Нажмите для раскрытия... А ты ?
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:50 #29.845 Когда я уставшая -меня прям выбешивают неугомонные, тараторящие вообще без паузы , полные энергии - люди . Которые не хотят понимать что такое тишина и покой .
Когда я уставшая -меня прям выбешивают неугомонные, тараторящие вообще без паузы , полные энергии - люди . Которые не хотят понимать что такое тишина и покой .
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:50 #29.846 Я выходной и лежу после чс . Здесь приют .
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:51 #29.847 rotter написал(а): А ты ? Нажмите для раскрытия... Ты на ответил
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:51 #29.848 rotter написал(а): Я выходной и лежу после чс . Здесь приют . Нажмите для раскрытия... Что такое чс ?
rotter написал(а): Я выходной и лежу после чс . Здесь приют . Нажмите для раскрытия... Что такое чс ?
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:51 #29.849 Леруся написал(а): Когда я уставшая -меня прям выбешивают неугомонные, тараторящие вообще без паузы , полные энергии - люди . Которые не хотят понимать что такое тишина и покой . Нажмите для раскрытия... На том свете отдохнем
Леруся написал(а): Когда я уставшая -меня прям выбешивают неугомонные, тараторящие вообще без паузы , полные энергии - люди . Которые не хотят понимать что такое тишина и покой . Нажмите для раскрытия... На том свете отдохнем
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:52 #29.850 Леруся написал(а): Что такое чс ? Нажмите для раскрытия... Чрезвычайная ситуация
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.059 Реакции 153.906 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 15:54 #29.851 rotter написал(а): Это значит у того не правильные трахи Нажмите для раскрытия... это значит не болит. а когда болит вот и говоришь вечно об этом
rotter написал(а): Это значит у того не правильные трахи Нажмите для раскрытия... это значит не болит. а когда болит вот и говоришь вечно об этом
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:55 #29.852 Леруся написал(а): Ты на ответил Нажмите для раскрытия... Мой покой и недвижимость внутри , это фон . А это вот все снаружи . Личность
Леруся написал(а): Ты на ответил Нажмите для раскрытия... Мой покой и недвижимость внутри , это фон . А это вот все снаружи . Личность
rotter Не кто то Сообщения 7.959 Реакции 5.938 Сегодня в 15:56 #29.853 томаз написал(а): это значит не болит. а когда болит вот и говоришь вечно об этом Нажмите для раскрытия... Я человеку сделал больно , а больно от этого мне . Я поэтому говорю
томаз написал(а): это значит не болит. а когда болит вот и говоришь вечно об этом Нажмите для раскрытия... Я человеку сделал больно , а больно от этого мне . Я поэтому говорю
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:58 #29.854 rotter написал(а): Чрезвычайная ситуация Нажмите для раскрытия... Адреналина хапанул и до сих пор таращит ? Страхи прописывай , возвращай себя в здесь и сейчас . Приземляйся максимально после адреналиновой ямы . Чего именно испугался ?
rotter написал(а): Чрезвычайная ситуация Нажмите для раскрытия... Адреналина хапанул и до сих пор таращит ? Страхи прописывай , возвращай себя в здесь и сейчас . Приземляйся максимально после адреналиновой ямы . Чего именно испугался ?
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 15:59 #29.855 rotter написал(а): Мой покой и недвижимость внутри , это фон . А это вот все снаружи . Личность Нажмите для раскрытия... В состоянии покоя человека на компульсиве и адреналине не несёт как лошадь А тебя несёт и ты ещё испуган . Что за чс ? Что произошло ?
rotter написал(а): Мой покой и недвижимость внутри , это фон . А это вот все снаружи . Личность Нажмите для раскрытия... В состоянии покоя человека на компульсиве и адреналине не несёт как лошадь А тебя несёт и ты ещё испуган . Что за чс ? Что произошло ?
Илюша Все славно Сообщения 2.663 Реакции 5.242 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 15:59 #29.856 Сарма написал(а): О так ты ещё и деньги у слабых отжимал, многое объясняет Нажмите для раскрытия... Стоп тут попа дробнее. Што не так?
Сарма написал(а): О так ты ещё и деньги у слабых отжимал, многое объясняет Нажмите для раскрытия... Стоп тут попа дробнее. Што не так?
Л Леруся Старожил Сообщения 452 Реакции 456 Сегодня в 16:03 #29.857 rotter написал(а): Здесь приют . Нажмите для раскрытия... Верно . И говорить можно обо всем . А не бравировать когда не самом деле ещё страшно и не вышел из чс . Говори . Заземляйся . Попробуй ещё подышать раз 20 . Вдох до счет 5 . Задержка до 4 . Сильный выдох животом до пяти счет . Попробуй через физику сначала , это база .
rotter написал(а): Здесь приют . Нажмите для раскрытия... Верно . И говорить можно обо всем . А не бравировать когда не самом деле ещё страшно и не вышел из чс . Говори . Заземляйся . Попробуй ещё подышать раз 20 . Вдох до счет 5 . Задержка до 4 . Сильный выдох животом до пяти счет . Попробуй через физику сначала , это база .
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.910 Реакции 28.867 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 16:05 #29.858 rotter написал(а): Чрезвычайная ситуация Нажмите для раскрытия... Что случилось?
Илюша Все славно Сообщения 2.663 Реакции 5.242 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 16:05 #29.859 МишганБрат написал(а): Лучше скажу формидабль мадам. Нажмите для раскрытия... Пигалица?
Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 29.039 Реакции 43.565 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 16:06 #29.860 Илюша написал(а): Стоп тут попа дробнее. Што не так? Нажмите для раскрытия... Отжимал деньги у слабых?
Илюша написал(а): Стоп тут попа дробнее. Што не так? Нажмите для раскрытия... Отжимал деньги у слабых?