Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Странно навязывать своё видение человеку не смотря на мир его глазами. Ты не можешь знать, как выглядит моё небо. Я могу попробовать рассказать, ты можешь попробовать понять, но увидеть его не сможешь, потому что это моё небо)
Но говоришь ты про смесь газов и воды)

Это у тебя их нет, совсем совсем. С тем что ты носишь в себе, прав только лишают, и ты это чувствуешь, но считаешь что их нет у всех, или у других :)

@Эйя, я буду спорить или соглашаться , хоть за хоть против .
Мне все равно милая .
И все равно это только слова и они смысла не имеют 😘

Бля :facepalm: Вот в этом всё и дело, что ты в себе носишь.
Я ничего не носит он небо , а по небу плывут облака это личность )

Да блин , эго , индивидуальное сознание , называй как хочешь .
Это оно во мне не я в нём .)

А ты думала, помнишь что ему говорила, вот и получи :rofl: Всё же он понимает, что совершил мерзейший поступок.
Да, никогда не думала, что быть для какого-то мужчины королевой, означает быть настолько приземлённой ниже плинтуса.

А ты думала, помнишь что ему говорила, вот и получи :rofl: Всё же он понимает, что совершил мерзейший поступок.
Да, никогда не думала, что быть для какого-то мужчины королевой, означает быть настолько приземлённой ниже плинтуса.
а шо я ему говорила
66images (4).webp

Идите у подъезда сплетничать бабушки 🤣

Девочка, не волнуйся, ни кто твоего ника не произнесёт, те кто его знает, очень тебе сочувствуют. Это не ты, это человек такой. Посмотри, почему ты притянула и тебя притянуло к такому.

да да.. и сразу же переобулся когда понял. ну он вообще в принципе не несет ответственность за сканное, поэтому и в третьем лице, если че это не я, это леха сказал.

@Эйя, я буду спорить или соглашаться , хоть за хоть против .
Мне все равно милая .
И все равно это только слова и они смысла не имеют Monsters6

По этим признакам должна быть та,с которой вы больше всего на людях срётесь пикируетесь.😁
Канарейки очень гармоничные птицы, если одна мамочка и два самца, они будут пытаться перегреть друг друга, это очень красиво.
А есть другие средства стянуть с человека маску, ему больно, вот он и кусается, показывая слой за слоем. Есть воспаление, нужен скальпель, гладить по шёрстке, ждать сепсиса.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу