Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Осина обрати внимание, как сильно изменился Леха. Вылезает из своей скорлупы, людей понимать начал, даже дошёл по вирта. Даже разговаривает уже не как подросток частенько.

Плохая база, не работает. Могут конечно, это всё о тебе и для тебя :D
Я самый лучший спасатель ;)
Ну что здесь сказать,если для тебя не работает,значит так и есть-для тебя.Никого нельзя изменить.Только себя и своё отношение к происходящему😁
Не разочаровывай меня❤️😁

Сарма,ты мне нравишься 😘,но мне кажется,твой спасатель заигрался в" злого следователя"😁
Не наезд,если чО.
Я вот тоже задумалась,чем так триггерю"це москвичек".Второй раз похожая ситуация.Понятно,что их реакция говорит о них,а не обо мне,но наверное,и для меня в этом что-то есть?Раз повторяется.Подумаю🤪😊
Ужасы ,, трезвости « , да .

Тоже заметила . Что Сарма в жертве . А думает что спасает .

Кого ? От чего ? Маска в самолете всегда сначала на себя . В инструкции по безопасности все четко сказано.

Ну что здесь сказать,если для тебя не работает,значит так и есть-для тебя.Никого нельзя изменить.Только себя и своё отношение к происходящему😁
Не разочаровывай меня❤️😁
Не повторяй Сарму. Это сладкий тупик :D

Нападение в подъезде с ножом вызывает ту же химию , что и негативный отклик в интернете
Вот оно, умница, и ты в какой уже раз это цитирует, это твоё убеждение, ты живёшь из него. Сколько ты мне негативных откликов понаписал? Вот это всё не ко мне, а к тебе возвращается, причём в устроенном виде. Запомни это! Хотя мне не важно что ты с этим делать будешь, я канал, передала и забыла ;)
Всё, точка! Контракт выполнен.

Треугольник Карпмана . Классика .

Убирается только работой с новичками . А в этой теме новичков нет .

Это как пулемет , что работает в холостую .

Это не убеждения это так и есть .
А про внешность я вам говорил что я страшный , и волосы даже на ушах и носу 🤣

Треугольник Карамана . Классика .

Треугольник это крайне упрощенная модель. И ролей намного больше и одновременно работают. Т е практического смысла в этом почти нет. Но это только мое мнение ;)

Треугольник Карпмана . Классика .

Теории в тебе много, информации через край, а вот осознания маловато вот и нет энергии. Подзарядка не подходит, не умеешь получать энергию.

@Осина обрати внимание, как сильно изменился Леха. Вылезает из своей скорлупы, людей понимать начал, даже дошёл по вирта. Даже разговаривает уже не как подросток частенько.
Да лан, ты веришь, что у него на форуме этом был вирт🤭?

Бабушкой назвал про сплетни.
Знания-хуяния, как спросишь то тайна, то загадка.
Сама то че не миллионерша с семьей полной чашей и 5 этажной виллой.
Не хочу быть миллионершей, слово не нравится :D

Я когда в первый раз увидела безумие моей первой наставницы , ее обострение -то афигела , убежала и начала звонить другу . Очень сильно испугалась тогда , я же впервые видела ее такой .

Потом видела обострения у других моих спонсоров ,те тогда были срок 26 у первой спонсора и 24 года трезвости у американца .

Годы ушли чтобы осознать что чем больше лет трезвости у человека-тем больше растет болезнь , безумие .

Поэтому если со сроком в 20 с чем -то лет нет работы с новичками , а вместо этого только инет -то такое вот случается .

Дай Бог чтоб Сарма не сорвалась . И дай Бог чтобы она что -то делала ещё для своей трезвости , кроме споров в инете .

Ужасы ,, трезвости « , да . Мы все духовно больны .

Понятно, если ты это называешь пониманием людей :ku:

Я когда в первый раз увидела безумие моей первой наставницы , ее обострение -то афигела , убежала и начала звонить другу .

Годы ушли чтобы осознать что чем больше лет трезвости у человека-тем больше растет болезнь , безумие .

Поэтому если со сроком в 20 с чем -то лет нет работы с новичками , а вместо этого только инет -то такое вот случается .

Дай Бог чтоб Сарма не сорвалась . И дай Бог чтобы она что -то делала ещё для своей трезвости , кроме споров в инете .

Ужасы ,, трезвости « , да . Мы все духовно больны .
Она не сорвется, но и трезвости уже вряд ли будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу