Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Сарма @rotter
Ребята, давайте жить дружно и не нарушать правила форума. Дальше пойдут штрафные санкции. Надеюсь на ваше понимание

@Сарма @rotter
Ребята, давайте жить дружно и не нарушать правила форума. Дальше пойдут штрафные санкции. Надеюсь на ваше понимание
Всё, всё больше не общаюсь. Мне этого за глаза хватило. Буду наблюдать, всё что хотела сказать сказала. Доби свободен! :thumbsup:

Всё, всё больше не общаюсь. Мне этого за глаза хватило. Буду наблюдать, всё что хотела сказать сказала. Доби свободен! :thumbsup:
Общаться никто не запрещает, но можно это ж делать в более спокойной форме. Я не только тебе написал, надеюсь на понимание

Блин, вот же как, для меня это не тригерр.
Тань, может дело в другом, почему у тебя такая реакция, это даже в Латвии распространено такое определение, извини если цепляет.
мы в одной из тем схлеснулись по лайту. и я забыла ее совсем. а вот она меня помнит.

Наблюдай все равно ничего не видишь
Машинку стиральную вчера отремонтировал , молодец . Значит умеешь руками работать .

А ещё что есть сделать ? Ну , писал про пустой холодильник. Закупился продуктами ?

Как ты живешь, Леша ? Ты пишешь план на день , вычеркиваешь ?

Очень плохо когда Овен без дела . Мается . И других мает.

Их полезно загружать работой и делом .

Без дисциплина дня и четкой организации времени как в армии -вот такой с Овнами бардак случается .

Что-то не верится.Вы ж как Шерочка с Машерочкой друг без друга не можете.Но вдруг?😁

Что-то не верится.Вы ж как Шерочка с Машерочкой друг без друга не можете.Но вдруг?😁
Это только если чем -то Сарму занять .

Но , у счастливой в браке 28 лет женщины нет никаких больше дел , кроме инета 😁😁😁

Это только если чем -то Сарму занять .

Но , у счастливой в браке 28 лет женщины нет никаких больше дел , кроме инета 😁😁😁
Ну ,судя по всему,у всех,кто здесь торчит, инет в приоритете,не исключая меня😁

У меня подруга есть , рассказывала про свою знакомую . Как та зависала в социальной сети , все пошло прахом : и муж , и дети , и внуки .

Засралась так в доме , будто не трезвая была и в социальной сети , а в запое . На семью вообще ни на кого внимания не обращала , внимания никому не уделяла , только телефон в руке и срач .

Мля … бабоньки без дела это катастрофа. Впрочем , мужики так же .

А бабушкой называть можно
бабушка это тепло
бабушка это варенье и пирожки
1764759042392.webp

Ну ,судя по всему,у всех,кто здесь торчит, инет в приоритете,не исключая меня😁
Так я и писала про себя . Про лень , про прокрастинацию . Ну и что , что бронхит и надо греться и лежать .

У меня страх . Что если так продолжу дальше , все будет точь в точь как у той засравшейся бабы , у которой ни муж , ни дети , ни внуки -не могли забрать телефон 😁😁😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу