Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я видела последствия употребления энергетиков. У нас на складе их пьют чуть ли не вместо воды. Девочку чудом скорая до больницы успела довезти. Поэтому я лучше чай зелёный с лимоном😁
Я его пью раз в неделю, баночку 0,33 на два раза. А вот от зелёного чая мой камешек в желчном устраивает забастовку, мне надо с ним договаривается. Иногда вот очень хочется именно зелёного, редко очень редко :D

А я черный вообще пить перестала.Зашла в Перекресток,не нашла там этого фиолетового ачана или как его?Сейчас в тырнетах посмотрю.
Мне ещё всё эти смеси зимние, с апельсинами и корицей нравятся :D

Ага!
Щас столько чаёв интересных.
Я себе столько в корзину закинула!
Жду скидок) 😋
Но чето на чай цену не снижают 🤣
Ждю.

Ага!
Щас столько чаёв интересных.
Я себе столько в корзину закинула!
Жду скидок) 😋
Но чето на чай цену не снижают 🤣
Ждю.
Да, зима началась только, на них скидки весной :ku:а зачем они весной, я как-то летом такой чай понюхал, так удивилась что зимой его пью:D

Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Это ты так думаешь , ханжество это .
Людям нормальным это до пизды )

Это ты так думаешь , ханжество это .
Людям нормальным это до пизды )
Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .
Главное что бы был ментальный виртуальный настрой друг на друга .
Можно кончить даже не касаясь себя руками . Просто разговаривая .
И не важны ни фотки ни пр . Ерунда .
Чувствовать ментально друг друга это кайф какой никакой физикой не заменить 😘

Не,для меня слишком сладко)Заказала анчан,почитала отзывы.Кто- то называет его сеном,а кто-то млеет от восторга🤪😁

Последнее редактирование:
Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .
Все , я поняла . Это ты не сам себе отвечаешь , это продолжение спича .

Ок , принято 😁

А невозможность добраться до партнёра тебе вообще крышу рвет , конкретно .
И ощущения не передаваемые словами .
Блять щас ..🤣

Лёш,сейчас зашла на Яндекс писать отзыв своему стоматологу и увидела его отзыв....догадайся,на что?😁

Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Не . Мазохизм это читать по двое суток ваши с Роттером перепалки . Или переживать как было в самом начале .

Хорошо что прислушалась здесь к форумчанам и научилась эмоционально не вовлекаться , экономит кучу энергии . И времени . И сил .

Ханжам здесь не место , это "приют болтологов " самое дно и клоака .
Осторожно! Можно залипнуть, епть 🤣😈

Не . Мазохизм это читать по двое суток ваши с Роттером перепалки . Или переживать как было в самом начале .

Хорошо что прислушалась здесь к форумчанам и научилась эмоционально не вовлекаться , экономит кучу энергии . И времени . И сил .
Она ревнует , чё ты не женщина , понять и простить 🤣

Ладно,не буду тянуть😁На ресторан Гамарджоба в городе К😁
Надо спросить,когда он там был и что там делал😁Неужели,пока я три дня на обезболивающих сидела, катался у тебя на лыжах?🤪

Последнее редактирование:
Ханжам здесь не место , это "приют болтологов " самое дно и клоака .
Осторожно! Можно залипнуть, епть 🤣😈
Иди уже спать , философ ты наш , ночь не спавший .

Ты чего батон на приют болтологов крошишь? ( с характерным акцентом израильский разведки * 😁😁😁)

Все у нас хорошо в приюте , все сиротинушки по своим койкам и уже спать скоро будут .

Она ревнует , чё ты не женщина , понять и простить 🤣
Я вообще не обращаю внимания на вас . Ну , типа , белый шум . Пылесос шумит где -то рядом и шумит себе , или радио , параллельно .

Форум для меня тренажер .

Блин , хоть бы не уснуть в поезде и не проспать свою остановку ( ворчит и спать мостится , калачиком * ) .

А ещё голова болит .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу