- Реакции
- 43.670
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Я его пью раз в неделю, баночку 0,33 на два раза. А вот от зелёного чая мой камешек в желчном устраивает забастовку, мне надо с ним договаривается. Иногда вот очень хочется именно зелёного, редко очень редкоЯ видела последствия употребления энергетиков. У нас на складе их пьют чуть ли не вместо воды. Девочку чудом скорая до больницы успела довезти. Поэтому я лучше чай зелёный с лимоном![]()

Мне ещё всё эти смеси зимние, с апельсинами и корицей нравятсяА я черный вообще пить перестала.Зашла в Перекресток,не нашла там этого фиолетового ачана или как его?Сейчас в тырнетах посмотрю.

Ага!Мне ещё всё эти смеси зимние, с апельсинами и корицей нравятся![]()
Да, зима началась только, на них скидки веснойАга!
Щас столько чаёв интересных.
Я себе столько в корзину закинула!
Жду скидок)
Но чето на чай цену не снижают
Ждю.
а зачем они весной, я как-то летом такой чай понюхал, так удивилась что зимой его пью
Это ты так думаешь , ханжество это .Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .Это ты так думаешь , ханжество это .
Людям нормальным это до пизды )
Не,для меня слишком сладко)Заказала анчан,почитала отзывы.Кто- то называет его сеном,а кто-то млеет от восторгаМне ещё всё эти смеси зимние, с апельсинами и корицей нравятся![]()
Все , я поняла . Это ты не сам себе отвечаешь , это продолжение спича .Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .
Главное что бы был ментальный виртуальный настрой друг на друга .
Можно кончить даже не касаясь себя руками . Просто разговаривая .
И не важны ни фотки ни пр . Ерунда .
Чувствовать ментально друг друга это кайф какой никакой физикой не заменить![]()
Лёш,сейчас зашла на Яндекс писать отзыв своему стоматологу и увидела его отзыв....догадайся,на что?Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .
Главное что бы был ментальный виртуальный настрой друг на друга .
Можно кончить даже не касаясь себя руками . Просто разговаривая .
И не важны ни фотки ни пр . Ерунда .
Чувствовать ментально друг друга это кайф какой никакой физикой не заменить![]()
Не . Мазохизм это читать по двое суток ваши с Роттером перепалки . Или переживать как было в самом начале .Знаешь, если сейчас какая женщина, с форума, свяжется с тобой то это её лучший выбор, мазохизм он такой, не иначе.
Ладно,не буду тянутьЛёш,сейчас зашла на Яндекс писать отзыв своему стоматологу и увидела его отзыв....догадайся,на что?![]()
Чума ты, Лёша.Опять тебя заноситХанжам здесь не место , это "приют болтологов " самое дно и клоака .
Осторожно! Можно залипнуть, епть![]()
Она ревнует , чё ты не женщина , понять и проститьНе . Мазохизм это читать по двое суток ваши с Роттером перепалки . Или переживать как было в самом начале .
Хорошо что прислушалась здесь к форумчанам и научилась эмоционально не вовлекаться , экономит кучу энергии . И времени . И сил .
Надо спросить,когда он там был и что там делалЛадно,не буду тянутьНа ресторан Гамарджоба в городе К
![]()
Иди уже спать , философ ты наш , ночь не спавший .Ханжам здесь не место , это "приют болтологов " самое дно и клоака .
Осторожно! Можно залипнуть, епть![]()
Я вообще не обращаю внимания на вас . Ну , типа , белый шум . Пылесос шумит где -то рядом и шумит себе , или радио , параллельно .Она ревнует , чё ты не женщина , понять и простить![]()