Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 2249393

вот поймал гармонию в моем понимании и успел запечатлеть)
Когда-то у меня был провал в перфекционизм, а потом как-то перепрошилась в - во всём есть гармония, просто сразу её можно не увидеть, но она есть!
Твой взгляд создал этот кадр, это как отражение тебя на мир. Чётко, поразительно гармонично и свет. Твои фотографии чудо, благодарю:676866858:
Допустим, мой муж будет смотреть мои фотографии заката, вместо того чтоб выглянуть в окно самому. Просто ему нравится смотреть через мои кадры, считает так намного интересней.

просто на улице -26 потому вентиляция человейников дает такой трубодым/пар))
Блин, у меня в субботу начнется турне в ваши края. А я надеялся на минус 10-15 хотя бы. 🤷 самое обидное будет, если у вас будет холоднее, чем у меня. 😤

На экране ничего не происходит и если показывают пожар экран в кинотеатре не загорится .
А вы вовлечены в персонажей кино и себя персонажами этого кино представляете , но это всего лишь представление и эмоции то же .

Когда-то у меня был провал в перфекционизм, а потом как-то перепрошилась в - во всём есть гармония, просто сразу её можно не увидеть, но она есть!
Твой взгляд создал этот кадр, это как отражение тебя на мир. Чётко, поразительно гармонично и свет. Твои фотографии чудо, благодарю:676866858:
Допустим, мой муж будет смотреть мои фотографии заката, вместо того чтоб выглянуть в окно самому. Просто ему нравится смотреть через мои кадры, считает так намного интересней.
по поводу энергетической пиявки)) я таким был изначально, когда пришел и вдруг увидел не паханное поле эмоций, я прям упивался эмоциями и делился своими, но людей было гораздо больше, которые отдают свои. обжирался как клещ)) если не хватало. то провокации и опа! новый шквал эмоций. А потом бан. Ибо моя "незастенчивость" затрагивала кого-то из модеров))
Сейчас уже переболел и визуальная картинка меня наполняет гораздо больше и "сытнее" ))

Блин, у меня в субботу начнется турне в ваши края. А я надеялся на минус 10-15 хотя бы. 🤷 самое обидное будет, если у вас будет холоднее, чем у меня. 😤
к субботе нищенские -7. Нормально будет. Прошвырнуться по городу. посмотреть как он оброс новостройками и посмотреть на старье - самое то погодка. Вроде даже ясность без осадочную обещают))

а ножеманы есть в теме?

Не пробовала из неё балык, даже не знала что делают, она не такая жирная. Морской лосось, осётр, самый вкусный. Палтус холодного копчения:D
Выглядит симпатично. И жирная.
1765260384364.webp

1765260398984.webp

по поводу энергетической пиявки)) я таким был изначально, когда пришел и вдруг увидел не паханное поле эмоций, я прям упивался эмоциями и делился своими, но людей было гораздо больше, которые отдают свои. обжирался как клещ)) если не хватало. то провокации и опа! новый шквал эмоций. А потом бан. Ибо моя "незастенчивость" затрагивала кого-то из модеров))
Сейчас уже переболел и визуальная картинка меня наполняет гораздо больше и "сытнее" ))
Да, помню! Тут же так и есть, заходят скинуть, многие эмоциями себя съедают, когда негатив на себя направлен. А здесь, зашёл, выплеснул, вот и подсаживается на это, тот кто умеет нажимать на кнопочки. Потом те кому не хватает, те кто стесняется, с синдромом отличника, гнев избавляет от депрессии.
Моё наполнение информация, сейчас моё время, её много, она мне приходит удивительно вкусная, на все мои запросы. Изучаю, разбираю, дополняю, складываю. Конечно визуальная красота, микро и макро, космос и микроскоп.
Ты так прав, когда подключён к своему источнику, всё совсем по другому. Сам наполнен, энергия в избытке, почему бы и не поделиться :D
Особенно когда эмоции не затапливают мозг.

У вас под "я" подразумевается персонаж .
Лёха персонаж , я нет .

любого профиля?
Интуитивно, что заинтересует сразу сказать не могу. Может толкнуть слушать биографии советских академиков, или квантовую механику, может интерпретации Блаватской, Юнга, Теслы, Энштейна. А может что-то из трансформационных. Может что-то из аналитической системы, тащусь от Логос 7 :)

я слишком просто смотрю на мир нравится\не нравится , красиво/не красиво

я слишком просто смотрю на мир нравится\не нравится , красиво/не красиво
Для меня стало - кому-то это нужно,мне не нравится, кому-то нравится, красивое в процессе :D Оценочность ушла, осуждение вылавливаю, мне нравится игра.

Сейчас в теме: