Илюша
Все славно
- Реакции
- 6.233
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
просто на улице -26 потому вентиляция человейников дает такой трубодым/пар))Как будто многоэтажки дровами стали топить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто на улице -26 потому вентиляция человейников дает такой трубодым/пар))Как будто многоэтажки дровами стали топить)
Когда-то у меня был провал в перфекционизм, а потом как-то перепрошилась в - во всём есть гармония, просто сразу её можно не увидеть, но она есть!

Блин, у меня в субботу начнется турне в ваши края. А я надеялся на минус 10-15 хотя бы.просто на улице -26 потому вентиляция человейников дает такой трубодым/пар))
по поводу энергетической пиявки)) я таким был изначально, когда пришел и вдруг увидел не паханное поле эмоций, я прям упивался эмоциями и делился своими, но людей было гораздо больше, которые отдают свои. обжирался как клещ)) если не хватало. то провокации и опа! новый шквал эмоций. А потом бан. Ибо моя "незастенчивость" затрагивала кого-то из модеров))Когда-то у меня был провал в перфекционизм, а потом как-то перепрошилась в - во всём есть гармония, просто сразу её можно не увидеть, но она есть!
Твой взгляд создал этот кадр, это как отражение тебя на мир. Чётко, поразительно гармонично и свет. Твои фотографии чудо, благодарю
Допустим, мой муж будет смотреть мои фотографии заката, вместо того чтоб выглянуть в окно самому. Просто ему нравится смотреть через мои кадры, считает так намного интересней.
к субботе нищенские -7. Нормально будет. Прошвырнуться по городу. посмотреть как он оброс новостройками и посмотреть на старье - самое то погодка. Вроде даже ясность без осадочную обещают))Блин, у меня в субботу начнется турне в ваши края. А я надеялся на минус 10-15 хотя бы.самое обидное будет, если у вас будет холоднее, чем у меня.
![]()
Выглядит симпатично. И жирная.Не пробовала из неё балык, даже не знала что делают, она не такая жирная. Морской лосось, осётр, самый вкусный. Палтус холодного копчения![]()
Да, помню! Тут же так и есть, заходят скинуть, многие эмоциями себя съедают, когда негатив на себя направлен. А здесь, зашёл, выплеснул, вот и подсаживается на это, тот кто умеет нажимать на кнопочки. Потом те кому не хватает, те кто стесняется, с синдромом отличника, гнев избавляет от депрессии.по поводу энергетической пиявки)) я таким был изначально, когда пришел и вдруг увидел не паханное поле эмоций, я прям упивался эмоциями и делился своими, но людей было гораздо больше, которые отдают свои. обжирался как клещ)) если не хватало. то провокации и опа! новый шквал эмоций. А потом бан. Ибо моя "незастенчивость" затрагивала кого-то из модеров))
Сейчас уже переболел и визуальная картинка меня наполняет гораздо больше и "сытнее" ))
Вот, там где животы отрезаны,она будет сухая, а та что кусок, посмотри живот не отрезан.
любого профиля?информация,
Интуитивно, что заинтересует сразу сказать не могу. Может толкнуть слушать биографии советских академиков, или квантовую механику, может интерпретации Блаватской, Юнга, Теслы, Энштейна. А может что-то из трансформационных. Может что-то из аналитической системы, тащусь от Логос 7любого профиля?

даже не понимаю о чем речьЛогос 7
Ну вот, я теперь хочу такую красную рыбу

На Ютубе канал ИИ аналитическая система.даже не понимаю о чем речь
Для меня стало - кому-то это нужно,мне не нравится, кому-то нравится, красивое в процессея слишком просто смотрю на мир нравится\не нравится , красиво/не красиво
Оценочность ушла, осуждение вылавливаю, мне нравится игра.