Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
О, поезд, почти медитативное состояние.
Ага . Голову на сумку положила и вам печатаю , чтоб не уснуть и не проспать свою остановку .

Ещё немножко , ещё чуть -чуть . Потом руль и дома . Чаю хочу сильно . Целый термос наверное за раз выпью. С медом 😻

Такое же состояние медитативное когда читаю тебя , Лену Фанту и ещё одну форумчанку из Германии . Спасибо вам , девочки . И Сарме , ты всегда бодришь и ещё многому у тебя учусь и узнаю .

Всем вот такие обнимашки

7D239CED-DDD2-4E19-AE94-011D73D5BD51.webp

Видишь, даже в таком простом вопросе ты захотела быть немного оригинальной, а не пойти обычным путем. И, обрати внимание, ты пошла не по содержанию (сути), а по форме больше. Именно так выглядят большинство твоих ответов: вкус, красота, чувствую, отношения и т п. Тоже про форму)

@Сарма а хочешь сложный вопрос?
Кстати, ты стала часто маты использовать. Спокойней надо быть ;)

А мне нравится, когда Сармитулька говорит "вкус", "красота", "запахи".. Она однажды мне так красиво описала запах сена на чердаке, красоту природы на закате, вкус холодной родниковой воды, жужжание пчелы на лугу.
Да и вообще, уметь передать чувства словами - это дар!
Обожаю Сармитульку и очень рада, что мы с ней на одной 🌊 волне.
И лично мне абсолютно пофиг, каким путём она идёт, обычным или не обычным.
Главное, что мне с ней хорошо. И мы идем, пусть каждая своей дорогой, но – вместе.

Валер, это я не для спора или в виде претензии, не подумай.
Просто захотелось сказать.
Вот и говорю.
:kiss:

А мне нравится, когда Сармитулька говорит "вкус", "красота", "запахи".. Она однажды мне так красиво описала запах сена на чердаке, красоту природы на закате, вкус холодной родниковой воды, жужжание пчелы на лугу.
Да и вообще, уметь передать чувства словами - это дар!
Обожаю Сармитульку и очень рада, что мы с ней на одной 🌊 волне.
И лично мне абсолютно пофиг, каким путём она идёт, обычным или не обычным.
Главное, что мне с ней хорошо. И мы идем, пусть каждая своей дорогой, но – вместе.

Валер, это я не для спора или в виде претензии, не подумай.
Просто захотелось сказать.
Вот и говорю.
:kiss:
Так и я никаких оценок не делаю. Мои эмоции отодвинуты в сторону ;) Я любопытен, как и @Осина. Просто не истории прошу, а спрашиваю. Всегда ведь интересно посмотреть как машинка устроена;)

Так и я никаких оценок не делаю. Мои эмоции отодвинуты в сторону ;) Я любопытен, как и @Осина. Просто не истории прошу, а спрашиваю. Всегда ведь интересно посмотреть как машинка устроена;)
Не примазывайся ко мне🙄

Так спрашивать можно очень по разному😉

И че как устроено? Верим, что прям девачковые девачки слышут ароматы, ходят по воде и наколдовывают себе щастье?

@Сарма, очень надо , чтобы ты подпись сменила. Алексей Иванович все уже понял.
Ты не являешься посетительницей только болтологии, твой ник могут видеть другие разделы, а мат категорически запрещён в них.

И че как устроено? Верим, что прям девачковые девачки слышут ароматы, ходят по воде и наколдовывают себе щастье?
Сложно ты спрашиваешь. Одно могу сказать что девочки мальчики тут без разницы)

А то ! Сына накормила и ускакал , мама тоже .

Чаю напилась и лежу себе на кровати , как королева . Сейчас самая лучшая поддержка -это отдых и кровать 😁😁😁

Туплю правда безбожно от усталости и не совсем понимаю кто о чем конкретно . Но просто читать вас приятно .

И что к вечеру все собрались 🤗🤗🤗

Сложно ты спрашиваешь. Одно могу сказать что девочки мальчики тут без разницы)
Столько научных трудов написано, что мы разные. А тут в болтологии выяснили, что без разницы 🤣

Столько научных трудов написано, что мы разные. А тут в болтологии выяснили, что без разницы 🤣
Ващет отклонения внутри пола превышают отклонения между полами, поэтому надо ориентироваться на конкретные случаи:giggle:

Сейчас в теме: