- Реакции
- 54.612
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А какой посыл был?Почему не научился? Ты ведь ответила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой посыл был?Почему не научился? Ты ведь ответила![]()
Спасибо . Меня сейчас ещё кот очень сильно поддерживает .Обниму
страшно и больно, что такое происходило и происходит...
Сил, терпения, уверенности что ты всё можешь и у тебя всё получится![]()
Раньше можно было усё.Но не усемЯ думала в болтологии усё можно, но нет![]()
И тебя обнимаю , читала тебя сегодня, как сильно ты любишь жизнь , своих детей , как видишь и замечаешь прекрасное .Какая ты молодец, что всё это выдержала. Обнимаю
Могу сказать только одно- среди людей с любой зависимостью все с травмами и со своей историей,откуда"ноги растут"Мне тоже было страшно . Ещё со вчера . Просто осознала это только сейчас . Что боюсь таких людей , вернее проявлений острого психоза , бреда , очень пьяных и агрессивных .
Мне также страшно было как в 3-5 лет в детстве , когда я пряталась от летающих ножей и топоров под столом в детстве на кухне , когда бабушка с дедушкой были в запое зимнем перед НГ и пыталась убить маму пьяные .
Мне также страшно было в 2 года когда мы впервые поехали в Киргизию к матери и отчиму отца , а там было так страшно ( мой отец алкоголик и его мама , отчим пил так , что в один из запоев избил мою бабушку , папину маму и она умерла от побоев ) , что помню как спряталось в самый дальний угол под кроватью вместе с большим пушистыми котом и обняла его , чтоб было страшно меньше .
Мама сильно удивилась тем воспоминаниям , мне было всего 2 года .
Также страшно мне было когда я резала себе вены в 5 лет , не в силах больше выдержать все ужасы в дисфункциональной семье алкоголиков , особенно осенние и зимние запои , драки , как совсем маленькой защищала маму , когда они ее поднимали , душили , когда кидались на нее с ножом и с топором .
Тогда она уже хрипела , задыхалась , не могла вырваться , умирала от удушья . Я не могла ничего сделать в те секунды кроме как схватить нож что был рядом и закричать бабушке и дедушке что если они маму не отпустят , я себя зарежу ножом в живот .
Ещё бросала бутыли с самогоном, разбивала об пол чтобы их отвлечь от очередной попытки убить мою маму после того , как был сварен и выпит самогон . Мама всегда приходила дико уставшей с нескольких работ -и большей частью попадала в тот живой ад их запоев .
Я их не боялась никогда , я боялась что они убьют мою маму . Мама никогда не умела себя защищать от них . От моего отца -алкоголика безумного в употреблении -она уехала к своим родителям . А меня оставила им . Она тогда сделала лучшее , что могла . И они , родители мамы , сделали лучшее , что могли , когда были трезвыми .
Также и я , когда вошла в ремиссию и жизнь моего сына и моей мамы , моя жизнь , всех нас -начала улучшаться благодаря тому , что я пришла в АА и пошла по шагам .
Мне очень жаль , что алкоголизм уничтожил столько поколений в нашей семье . Мне очень жаль , что папа умер в 53 года от алкоголизма . Всеми брошенный , без паспорта , что даже похоронить долго очень не могли его .
Да упокоятся с миром все мои родные , кто умер от алкоголизма . Земля им пухом .
….
Про страхи и травмы . Мама большую часть всего этого не помнит , психотерапевт сказал что это нормально , что так работает механизм защиты .
Когда я в первый раз закрылась в 5 лет в малюсенькой комнате -коморке моей прабабушки и пыталась перерезать себе вены , не могла просто выдержать маленькой такую жизнь больше , большей частью похожей на ад .
То меня тоже спасла моя ВС . Будто дух покойной прабабушки ( мамы моей бабушки с материнской стороны ) подошел и сказал мне спокойно и тихо : ,, Тебе нужно все забывать , чтобы выжить « .
И я выжила . Родители бабушки покойные тоже часто приходили ко мне во сне . Отец моего сына приходит периодически во сне , бабуля . Перед тем , как мне грозит опасность . Они приходят ко мне во сне .
У меня сильная связь с Родом . И защита оттуда же . А вот семейное дерево с фотографиями всех предков я так ещё и не сделала при входе в коридоре у лестницы .
Надо достать больше их фотографий . И сделать такое дерево семейное . Это оберег очень мощный .
Удивительно.Я не сторонник эзотерики,но признаю, что иногда очень вовремя случаются нужные встречи.Я себе нашла остеопата,через плантшерингНет, мы с Леной случайно столкнулись на просторах форума. И выяснилось, что Лена великолепный таролог виртуозно совмещающий это с психологическим подходом. Так и началась наша долгая работа.
Да , травматики , они такие . И у нарколога мой диагноз пишется официально не как алкоголизм и ВДА , а как комплексный детский PTSD .Могу сказать только одно- среди людей с любой зависимостью все с травмами и со своей историей,откуда"ноги растут"
Это ПТСР в переводе?Да , травматики , они такие . И у нарколога мой диагноз пишется официально не как алкоголизм и ВДА , а как комплексный детский PTSD .
Точно .Удивительно.Я не сторонник эзотерики,но признаю, что иногда очень вовремя случаются нужные встречи.Я себе нашла остеопата,через плантшеринг![]()
Да . Ещё называют афганский синдром .Это ПТСР в переводе?
Даже дисфункциональный род является оберегом?Надо достать больше их фотографий . И сделать такое дерево семейное . Это оберег очень мощный .
Я про такие методы ничего не знаю.Точно .
Только что дошло, спасибо . Одной едой как сейчас и валерьянкой -не спасешься .
Остеопат моя умеет же работать с этими травмами , она же говорила раз в год делать такой спец массаж , что чуть ли не все кости ломает и заново потом собирает. И мышцы все под диафрагмой и зажимы прорабатывает руками . Как бы , вытаскивает .
Потом 3 дня все ацки болит , а потом сильно легче , надолго . Психосоматика, да .
В понедельник попрошу ее , когда сможет сделать . Я каждый год делаю перед НГ , а тут забыла. Спасибо тебе![]()
Это у тебя постоянная изжога?Я про такие методы ничего не знаю.
Расскажи подробнее как и для чего и что она делает?
Мне тренерша сказала,что остеопаты могут закрыть желудочный сфинктер,у меня он не полностью смыкается.
Но не все умеют.Этот сказал,что может.Но Я пока не готова,думаю
Да,задолбала.Хотя сейчас уже меньше,после смены питания.Это у тебя постоянная изжога?
Они не виноваты что заболели алкоголизмом и тогда не было зума , АА живых и групп онлайн , наркологов , мобильной связи , форума и лечения как такое как сейчас есть , врачей и медицины .Даже дисфункциональный род является оберегом?
Кусочек хлебушка обычного прожевать и потом проходит . И потом воды полстакана .Да,задолбала.Хотя сейчас уже меньше,после смены питания.
При том,что у меня кислотность пониженная
Не думаю, что любой хлеб подойдёт -пшеничный, ржаной, цельнозерновой, на дрож.основе или без, на заквасках разных? Какой именно?Кусочек хлебушка обычного прожевать и потом проходит . И потом воды полстакана .
Полчаса и уходит .
Да , все верно . Бородинский нет , ржаной тоже , такой помогает обычно и быстроНе думаю, что любой хлеб подойдёт -пшеничный, ржаной, цельнозерновой, на дрож.основе или без, на заквасках разных? Какой именно?
Думаю, что всё же лучше уточнить какой, чтоб не навредить.
Благодарю тебя, обнимаю, чувствую сердце, то что ты написала от души душеТолько каждый из нас сам направляет вектор своего внимания. И если ты не умеешь выращивать фиалки, не надо обвинять других, что у них они ненастоящие. Они капризные и требуют много ухода.