Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это же гениаааально!
Всё новое - хорошо забытое старое! :rolleyes:
1766465164654.webp

Ой, я это про чай в пакетиках слышала :rofl: Нормальный у них состав. Наверное дело в вкусовых факторах и убеждениях :D
Конечно дело во вкусе этого напитка. Ну он реально плохой( как и чай в пакетиках.

Как у вас с новогодним настроением?

Конечно дело во вкусе этого напитка. Ну он реально плохой( как и чай в пакетиках.
Ой, да полстраны пьют чай в пакетиках, и по статистике никто от этого не помер!)

Завтрак от 12 часов дня... а еще говорят раньше рано вставали
:D
Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
«Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»

• Лайк
Реакции: Juse
Завтрак от 12 часов дня... а еще говорят раньше рано вставали
хотя, не удивлюсь, если меню фейк - сейчас настает эра Мертвого интернета из за ИИ контента
Не, не фейк. Оно тут урезано сильно. Там завтрак плотный, под который маленький графин водочки идет как аперитив))
IMG_1836.webp

Как говорила моя бабушка, царство ей небесное - всё полезно, что в рот полезло... :giggle:
А вот интересно, откуда это выражение пошло. Я думаю, что с тех времен, когда еды особо то и не хватало. Поэтому там выбирать не приходилось

Сейчас в теме: