Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Все верно , спасибо 😘 Тем более что туда я точно доеду , а вот назад могут отменить .

Пульт искала от телика , везде искала -не нашла и чутка психанула . Взяла шоколадку . Антистресс .

Голова ещё немного побаливает ( не дали поспать в обед , то бегали , то звонили , то дёргали ) , выпью ибупрофен . И просто пораньше седня лягу спать .
Посмотри, где-нибудь на кухне. Там поищи. Возле плиты мож. Или где вода течёт.

А мне елочку привезли 🤗 Пааахнееет!
Скотики очень заинтересованы.
Как хорошо, что я забрала с дачи электропилу! А то в том году ножевкой срез обновляла, задолбалась немножк.
Наконец-то будет новогодне-ожидательное настроение!

Посмотри, где-нибудь на кухне. Там поищи. Возле плиты мож. Или где вода течёт.
Я взмолилась и нашла . Домовенок поигрался , спрятал за ингалятором .

Божечки , счастье -то какое

Я так бутылке не радовалась , когда ещё бухала и находила в нычке , как сейчас пульту от телика 😁😁😁 . Уж очень редко получается до фильмов и сериалов добраться . А с телефона не лю смотреть .

Уряяяяя, уряяяяя , Леночка 🤗🤗🤗

BEC22F6A-8DF4-43C7-866F-56EF76C2B88A.webp

А мне елочку привезли 🤗 Пааахнееет!
Скотики очень заинтересованы.
Как хорошо, что я забрала с дачи электропилу! А то в том году ножевкой срез обновляла, задолбалась немножк.
Наконец-то будет новогодне-ожидательное настроение!
Уряяяяя ! Уряяя !!!

Я взмолилась и нашла . Домовенок поигрался , спрятал за ингалятором .

Божечки , счастье -то какое

Я так бутылке не радовалась , когда ещё бухала и находила в нычке , как сейчас пульту от телика 😁😁😁 . Уж очень редко получается до фильмов и сериалов добраться . А с телефона не лю смотреть .

Уряяяяя, уряяяяя , Леночка 🤗🤗🤗

Посмотреть вложение 2257873
Сфоткай место, где он лежал

На нижние ветки вешаем только прочные небьющиеся игрушки. Да и вообще 90% небьющихся. Скотики такие скотики...

вокруг елки положи полоски скотча или фольгу))

вокруг елки положи полоски скотча или фольгу))
Зачем?! Во-первых, я не хочу портить котам праздник.
А во-вторых, я совершенно не хочу отдирать скотч с фольгой от котов :rofl:
И детей.
А просто фольга им до лампочки: я пыталась ей защитить террариум, чтоб коты на нем не лежали.

Я кажется тоже . Извинилась перед домовенком и положила туда несколько кусочков шоколадки .

Поздравила его с Рождеством , сказала ласковые слова . Кстати , пульт пропал как раз после фильма про домового .

Сейчас в теме: