Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Наилучшему ли?Скорее по максимально вероятному с учётом совокупности всех личностных и общественных факторов в конкретный момент🧐
Во завернула,сама удивилась
😁
Для тебя будет так как сама завернула :kiss2:

Есть вещи, которые хотела бы изменить в прошлом,но понимаю,что на тот момент я не могла поступить по-другому.☝️
Это просто, всплыло что-то из прошлого, смотришь для чего, что сейчас разворачивается для тебя, вплетаешь в происходящее, придумаете изменение, смотришь как влияет, как ты физически, в теле чувствуешь это, как ментально, как изменилось прошлое воспоминание, есть ли там ещё какие эмоции.

Это просто, всплыло что-то из прошлого, смотришь для чего, что сейчас разворачивается для тебя, вплетаешь в происходящее, придумаете изменение, смотришь как влияет, как ты физически, в теле чувствуешь это, как ментально, как изменилось прошлое воспоминание, есть ли там ещё какие эмоции.
Нетъ.Это не эмоциональное заявление,это трезвая переоценка с высоты имеющегося опыта 😁

Ко мне сейчас приятельница забегала, поздравить с Наступающим 🌲)
Принесла небольшой презент, конфетки и полотенчики.
Это для моей мамы:
IMG_20251231_105348_474.webp

А эти полотенчики для меня. Так как, говорит, что они у нее ассоциируются со мной. 🙃
IMG_20251231_113514_418.webp
И я с ней полностью согласна.
Потому что обожаю смеяться, люблю хороший юмор и всегда нахожусь в отличном настроении :))
Ну и, кто меня знает, не даст соврать. 💃
И когда-то она присылала мне юмореску "Мистер Эндорфин" - там все тоже "про меня".

И сейчас я спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Желаю отличного настроения, счастья, радости и улыбок.
Улыбнитесь, вам идёт!
💐

gh9kG82_q6I.webp
gAq1y1Rq_W4.webp
e2v0o1oePEU.webp
WJETWuJzF3c.webp
01rzhJ2jKCU.webp
a_AABA1Nfow.webp
xL298-WIBbg.webp
crTOKD0uA7U.webp
1vkDc1N3Ato.webp

С наступающим новым годом!

• Восторг
Реакции: Juse
когда ты куришь и бухаешь и трахаешь все что шевелится?
Ну не прям уже все что шевелится))
О нет, не хочу нечего мотать, тогда было хорошо, а сейчас намного лучше :D
Да чего...это ж не как на машине, пробег скрутил, но лучше то она от этого не стала)))

Котика не нашла.
Несу пёселя:

Сейчас в теме: