Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Почти ) нос ещё не полностью дышит , ну это потому что я на работе был .. сейчас 3 дня выходные )
Привет!
Если где найдёшь алоэ, то оторви от листика небольшой кусочек и закапай в нос.
Отлично работает и прочищает насморк.
Я много лет так всем своим делаю.
Выжимаю и закапыааю, или просто: прям из листика выжимаю несколько капель в нос.

А так - хорошенько тебе отдохнуть, восстановиться, набраться сил.
Напитать себя позитивом и отличным настроением! 😊

Вроде самое время для болтологов - у кого первый завтрак( и это я), у кого второй, или третий(от ситуации зависит), а тут - тишинааааааа.
Аууууу, где выыы???
Its Me Hello GIF

Я попробую сегодня , что нибудь лёгкое поделать )
Давай меня учить дистанционно:wub:. Тоже что-нибудь поделаю. Весна скоро, а до зала без машины я вряд-ли дойду, слишком напряжно это с автобусами. Мне до ближайшего зала 40 минут 😭

Почти ) нос ещё не полностью дышит , ну это потому что я на работе был .. сейчас 3 дня выходные )
Купи масло бергамота (аромамасло, в Edeka вроде видела, может в аптеках есть)
Это самое офигенное средство от заложенного носа. Если есть аромалампа - то 7-8 капель на лампу, а если нет, то в маленькую чашку горячей воды примерно 100мл. + чайная ложка соли и в воду эту накапать капель 10 масла. Поставить возле кровати- ты очень удивишься результату 😉

P.S. это конечно при условии что нет аллергии на цитрусовые. С аромамаслами надо по началу осторожно, если раньше не использовал

Вроде самое время для болтологов - у кого первый завтрак( и это я), у кого второй, или третий(от ситуации зависит), а тут - тишинааааааа.
Аууууу, где выыы???
Its Me Hello GIF
Я только в офис приехала. Кофе делаю :wub:
20260203_091224.webp

Я уже)) Заварила свой любимый Cafe Creme.))) И даже выпить его успела)))
У меня уже вторая )) Сейчас буду завтракать - слойки с яблоками. Выводы из вчерашнего позднего ужина не сделаны 🫣
Сегодня 40 дней без сигарет. Аппетит у меня как-то с опозданием прорезался :hmm: Благо пост 23 февраля начинается, главное до него не набрать критично много

Сейчас в теме: