ХорошоЯ к тебе тоже потом попристаю с вопросами ближе к поездке
Как к местному![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоЯ к тебе тоже потом попристаю с вопросами ближе к поездке
Как к местному![]()
Пока нет.у меня те заморочки сменились новымиСпасибо,отличница))
Ты разобралась там немножко со своими заморочками?

надеюсь не более тяжелыми для восприятия?Пока нет.у меня те заморочки сменились новыми![]()
Такой красавице можно не только рассказать, но и встретиться, экскурсию провести.Хорошо
И чЁ за новьЁ к тебе пригребло то??Пока нет.у меня те заморочки сменились новыми![]()

Да не знаю даже. Я ж тут видишь курить пытаюсь бросить. Тяжконадеюсь не более тяжелыми для восприятия?
Да это я сама наверно нахожу себе как тоИ чЁ за новьЁ к тебе пригребло то??
Что такое??![]()
я думал ты давно бросила.Мы ж в одно время на форум пришли вродекурить пытаюсь бросить
Без паники!Пока нет.у меня те заморочки сменились новыми![]()
А ты в сотке сейчас или ?Да не знаю даже. Я ж тут видишь курить пытаюсь бросить. Тяжко
Вот и держись.Да не знаю даже. Я ж тут видишь курить пытаюсь бросить. Тяжко
Я бросала. Но опять начала(( после последнего закура вот уже полтора года дым пускаюя думал ты давно бросила.Мы ж в одно время на форум пришли вроде

СтараюсьБез паники!
Пу ть мысль о теплом хамаме греет твою душеньку, а вкуснейшие вкусняшки ждут в холодильнике![]()

Во взлетке, но она с понедельника начнетсяА ты в сотке сейчас или ?
Я вот как раз таки та самая качельщицаВот и держись.
Меня именно это и держит.
Потому что курить я больше не буду, а бросать – тяжко.
Но это и огромный плюс : мы никогда не будем "качельщицами".
"Тяжко" можно перетерпеть.
Зато потом будет чисто, свободно, легко и счастливо!
я за эти полтора года наверно миллион раз бросала. На день, три, неделю, месяц. Устала жутко от этого всегоКак там говорится?Я вот как раз таки та самая качельщицая за эти полтора года наверно миллион раз бросала. На день, три, неделю, месяц. Устала жутко от этого всего
Так я уже же. С нового года вот страдаю от переменчивого настроения и душевных терзанийКак там говорится?
Не надо ждать понедельника. Лучший день – сейчас!
ты красивая и умная.Так я уже же. С нового года вот страдаю от переменчивого настроения и душевных терзаний
Скоро пройдёт.Так я уже же. С нового года вот страдаю от переменчивого настроения и душевных терзаний
Анют, я не курю, подростковый опыт в счёт не идёт. Попробовала- не впечатлило. Но, с гадостью этой надо заканчивать окончательно и бесповоротно, раз и навсегда.Так я уже же. С нового года вот страдаю от переменчивого настроения и душевных терзаний