Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ооооо, я помню такой!!!! Бабуля только его признавала и даже какие то щипчики были специальные для колки кусков сахара, как клещи мелкие. Она у нас по-купечески чай любила пить - из блюдечка и сахарок между зубов зажимала.
Надо посмотреть в магазинах, есть ли такой у нас.
Да, продавец и говорила, что этот сахар именно такой. Как раньше откалывали специальным щипчиками. Только сейчас он уже "отформатирован" 😄

Составлю вам компанию!
🍜 🦆
Вечером принесу вам бургеры )) Сегодня встреча моего книжного клуба, в этот раз выбрали американский ресторан с очень полезной едой))) :autodafe:

Вечером принесу вам бургеры )) Сегодня встреча моего книжного клуба, в этот раз выбрали американский ресторан с очень полезной едой))) :autodafe:
И диетическую колу! 😄👌

Посмотреть вложение 2277838
Я вчера сахар купила. Продавец говорит, он оч твёрдый. Его не кладут в чай, а едят как раньше, вприкуску.
Одного кусочка хватает на целую чашку.
Не пробовала пока.
У меня сладенькое в пятницу. Ну и, если остаётся, то в субботу.
О, это целый ритуал! Там есть варианты вприкуску, вприхлёбку. Разница, насколько помню, вприкуску - глоток чая потом сахар, впрехлёбку сначала сахар потом глоток чая :rolleyes: Удивительно, что такой сахар ещё производят :thumbsup:

Море с берега
IMG_20260208_112635.webp
IMG_20260208_112657.webp
IMG_20260208_113357.webp

/спрятал письбку и убрал фотик/
Я так сказала, потому что ты показываешь свет, природу, архитектуру, небо, движение, много много прекрасного, а личности мне не интересны:ku:

Сейчас в теме: