Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Че -то много философии в болтологии , давайте лучше про котиков или про погоду , что ли .

так создайте тему для тех кто будет там трепетать, шо тут гнездо пенсионеров тревожить
Вот и я об этом . Это совсем отдельная тема . Не здесь .

Сидим тут , котиков и еду постим , про спорт иногда чирикаем , про погоду и про природу .

Пойду мяса лучше потушу , больше толку .

Ну алени, эт понятно))
Алени , не алени , а жрать все хотят .

2 фотки еды в теме за полдня , непорядок . Обычно жрем и болтаем , болтаем и жрем 😁😁😁

Третья

A637BEA2-C5F2-4069-A2F3-0E813E1B3BCB.webp

и четвертая .

D3784FE2-00A3-4B0F-9D66-4AFD95836E95.webp

Плов будет , народ . Пища богов и богинь . Потому что с мясом и сытно .

от я балбесина.
побрился и после бритья пшикнул лосьоном и промахнулся, т.к. сопло чуть свернулось. А лосьон ментоловый и сижу сейчас как пират одноглазый.
Шшыпет сцабака :D

Святых в этом мире нет никого . Все грешники . Просто некоторые молчат в тряпочку ( и так и умирают , без исповеди , с тяжестью на душе ) , а некоторые просят помощи , прямо об этом всем говорят и все -все рассказывают . Очищение . Лёгкость , потом крылья вырастают и жить легко , у меня так было и есть .
Нет грешников, все святые :thumbsup: Суть в том что это не важно совсем и каждый и святой, и грешник одновременно. Исповедь? Страшно, а чего боятся? Осуждения? Того что не такие как все? Что говорят? Оправдывают себя? Тебе легко жить?

Алени , не алени , а жрать все хотят .

2 фотки еды в теме за полдня , непорядок . Обычно жрем и болтаем , болтаем и жрем 😁😁😁

Третья

Посмотреть вложение 2285822

и четвертая .

Посмотреть вложение 2285821

Плов будет , народ . Пища богов и богинь . Потому что с мясом и сытно .
Напомнила!
Я бурый рис купила как раз, надо замочить. Завтра мож че приготовлю.

Нет грешников, все святые :thumbsup: Суть в том что это не важно совсем и каждый и святой, и грешник одновременно. Исповедь? Страшно, а чего боятся? Осуждения? Того что не такие как все? Что говорят? Оправдывают себя? Тебе легко жить?
В философию , в сложное - больше не въезжаю . Не хочу думать и философствовать , хочу ДЕЛАТЬ и вычеркивать из списка дел пятницы .

Делаю , почти готов

4897BD94-6F2B-4F05-9B14-FADE4EC0F596.webp

Сейчас фокус на плове , пылесосе , разборе всего над овощным холодильником , на смене кабелей по всей кухне , на первой с лета чашке кофе .

Боже , это божественно

AE006572-97F2-4BEE-9B49-AE61B8E6A5CE.webp

A5E8AD8F-4872-425E-BF82-9D5C8778C376.webp

Сармитуля , скажи мне , а ты сытая сейчас , в обед удалось поспать ?

Напомнила!
Я бурый рис купила как раз, надо замочить. Завтра мож че приготовлю.
Делала из Басмати сейчас плов , самый лю в готовке сорт . Все из него леплю . И перцы .

Бурый как -то пару раз варила , он сильно долго варится и все равно твердый . А как ты его готовишь ?

Делала из Басмати сейчас плов , самый лю в готовке сорт . Все из него леплю . И перцы .

Бурый как -то пару раз варила , он сильно долго варится и все равно твердый . А как ты его готовишь ?
Замачиваю на ночь и подольше варю

так создайте тему для тех кто будет там трепетать, шо тут гнездо пенсионеров тревожить
Во-первых, где ты в моем сообщении увидел желание обсуждать что-то с трепещущими людьми?
Во-вторых, изначально эта тема была создана для трепа обо всем и ни о чем, потому что здесь можно говорить обо всем, о чем хочется в рамках форума. Поэтому я и общаюсь в общей теме о том, о чем хочу. Я не к тебе в дневник пришла. Если у тебя есть позывы к созданию новой темы, то welcome.

ойфсе, ты тоже в игнор иди.
во-первых
и во-вторых

Сейчас в теме: