Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Навеяло:
"Если третий муж бьёт по морде, может виноват не муж, а виновата морда... ?"

Это я так, рассуждаю.
Мысли вслух.

Навеяло:

Это я так, рассуждаю.
Мысли вслух.
Не, это они все нИтакие. А то что больно "морде", а мужьям как-то пофиг, об этом "морда" чет и не задумывается

Не, это они все нИтакие. А то что больно "морде", а мужьям как-то пофиг, об этом "морда" чет и не задумывается
Канешн, нИтакие.
Ярлыки цеплять большого труда не надо.
Не мешки ж ворочать

Навеяло:

Это я так, рассуждаю.
Мысли вслух.
Начали за здравие , закончили за упокой .

Объясните мне что я на понимаю . Ну , подошел парень к Жене , ну спросил .

Нельзя спросить ? Можно , имхо . Он же не умеет читать мысли Жени . Красивая , понравилась . И что ? Как смог , так и спросил . Мужчины многие неуклюжие в этих вопросах .

Вот он такой , прямолинейный , какой есть .

Вопрос в другом , почему это зацепило Женю и что именно она ему ответила ( дословно ) - мы не знаем .

Так что именно было задето , Женя ? И что именно ты ему сказала ?

Но как-то надо выбираться.
Проблема в кризисных центров для женщин – чтобы женщина не вернулась к абьюзеру.
Я про другое
Ну ладно, и тут соглашусь.
Поговорка просто нарицательная.
Вот и говорю, что гендер неважен. Работает в обе стороны.

Сармитуля , скажи мне , а ты сытая сейчас , в обед удалось поспать ?
Конечно, после сытного обеда, поспать. Зимний дневной сон, выбор дня :thumbsup:

В философию , в сложное - больше не въезжаю . Не хочу думать и философствовать , хочу ДЕЛАТЬ
Зачем сложное, самое что ни на есть простое и это про знать, действовать из этого знания. Смотреть на всех как на грешников. Помню мне в детстве объяснили - есть пупок, значит грешница :rofl:

Начали за здравие , закончили за упокой .

Объясните мне что я на понимаю . Ну , подошел парень к Жене , ну спросил .

Нельзя спросить ? Можно , имхо . Он же не умеет читать мысли Жени . Красивая , понравилась . И что ? Как смог , так и спросил . Мужчины многие неуклюжие в этих вопросах .

Вот он такой , прямолинейный , какой есть .

Вопрос в другом , почему это зацепило Женю и что именно она ему ответила ( дословно ) - мы не знаем .

Так что именно было задето , Женя ? И что именно ты ему сказала ?
Лер, ты немножко не с той стороны смотришь. И выражение это не туда прилепить пытаешься. Женю не зацепило, ее это повеселило. Поэтому я пришла и рассказала об этом, как о весёлом случае. Если бы меня цепляли все неуклюжие прямолинейные подкаты, я бы выбрала менее публичную профессию

Но как-то надо выбираться.
Проблема в кризисных центров для женщин – чтобы женщина не вернулась к абьюзеру.
Проблема в том, что женщина для себя его создаёт абьюзером, будет следующий мужик и опять станет таким. Жертва создаёт палача, а не наоборот.

Проблема в том, что женщина для себя его создаёт абьюзером, будет следующий мужик и опять станет таким. Жертва создаёт палача, а не наоборот.
Об этом и поговорка

А разве это не обоюдный процесс? У него есть потребность в жертве, у нее в палаче. Они нужны друг другу

Не создает. Создать палача из того, кто палачом быть не хочет - задача почти невыполнимая.
Выбирает, однотипных, под копирку. И ниразу ее факт, что "ей нужно быть жертвой" (хотя и это не исключено), возможно, что она просто клюет на один и тот же типаж, срабатывают какие-то установки, родительские или впитанные в юности из книг про "настоящую любовь".

Конечно, после сытного обеда, поспать. Зимний дневной сон, выбор дня :thumbsup:
Отлично ! У меня не получилось , я забыла за врача , побежала и только вышла . Гуляю , классно на улице .
Зачем сложное, самое что ни на есть простое и это про знать, действовать из этого знания. Смотреть на всех как на грешников.
Кто так смотрит ?
Помню мне в детстве объяснили - есть пупок, значит грешница :rofl:
Ну так это твои реакции , давние . Из детства . При чем здесь СЕЙЧАС ?

Ты писала что тщательно и осознанно наблюдаешь свои реакции и тренируешь осознанность : прошлое , настоящее , будущее .

Если идут зацепки за прошлое , из детства -значит возврат в детские обиды .

А зачем ?

Слабый пол - это гнилые доски!:confused:
Через &Nero я поняла того парня , что подошел к Жене . Саша озвучил ,, Насколько сильно? « .

Если слушать только слабый пол , забивающий сильный пол и не слушать сильный пол . То зачем тогда спрашивать ?

Чтобы что ? Мнение мужчин в теме также важно , как и женщин . У меня просто создалось мнение что в данной ситуации сильному полу не дали все сказать до конца .

У тебя тоже ?

Не создает. Создать палача из того, кто палачом быть не хочет - задача почти невыполнимая.
Выбирает, однотипных, под копирку. И ниразу ее факт, что "ей нужно быть жертвой" (хотя и это не исключено), возможно, что она просто клюет на один и тот же типаж, срабатывают какие-то установки, родительские или впитанные в юности из книг про "настоящую любовь".
А разве это не звоночек, когда однотипные партнёры? Ну как минимум для того, чтоб понять почему ее тянет к этим однотипным. И разве они не нужны жертве? Если как раз палачи и могут отразить, как зеркало, что болит и что нужно проработать. Впрочем любые партнёры это наше отражение

Об этом и поговорка
При чем здесь утренняя ситуация ? Спросить нельзя ? Это запрещено ?

Или запрещено если красивая женщина нра мужчине ? Нельзя ей сказать об этом , что ли ?

Мое мнение -можно .

Сейчас в теме: