Ну ты же сама утром подняла эту тему . Не было бы важно -не поднимала бы вообще , так ?
Потому что у меня было с утра свободное время. Потому что это забавная ситуация, которая со мной не случалась раннее. Рассказала, потому что сюр этого подката меня улыбнул. Не надо искать глубину там, где ее нет.
Ок . А зачем потом пост про меркантильность ? Был бы это мультимиллионер из Ниццы , допустим.
Мне пофиг бы кто это был. Он повел себя так, как для меня недопустимо. За мной так не ухаживают. И я имею право фильтровать тех, кто находится рядом со мной.
Это бы что -то поменяло в твоем ответе тому парню ?
Как хочешь . Озвучь . Да или нет , я твои мысли читать не умею . Ничьи .
Диалог . Сам диалог . И реакции .
Мое мнение -в любой форме может . Мужчина не должен соответствовать моим ожиданиям. Никто не должен . Я стараюсь отслеживать это , чтобы не было обид . С мамой , с сыном , с обществом -все тоже самое . Продолжать работу над собой и над своей осознанностью, реакциями . В том числе -на форуме . И в реале .
Не должен. Но и я не должна допускать то отношение, которое мне не нравится. Тем более от постороннего мужчины, который ко мне никакого отношения не имеет. Ты сравниваешь постороннего мужчину и сына, маму. Абсурдно.
Ты готова оправдывать всех, кроме себя. Ты старательно работаешь над собой, даже не допуская мысли, что по отношению к тебе каким-то образом нельзя поступать, потому что ты ценность
Это сторона спрашивающего . А моя сторона , отвечающая -открыть рот и сказать , что меня интересует в данный момент времени такая форма общения или нет .
Откуда я знаю , может меня на старости лет переклинит на похоть ? Или при климаксе ? Или просто захочу мужчину потому что сильно понравился и переспим , так тоже может быть .
Да ради всех богов. Ну хочется спи, похоть так похоть. Моя точка зрения, кто как хочет, так и дрочит.
И триггернуло тебя то, что твоего "подзащитного" обидели.
Ок .
Меня ничего не триггерит . Я просто Наблюдатель .
Потому что ты написала что это твоя тема и ты можешь обсуждать здесь все , что ты считаешь нужным . Но одна ты это сделать не можешь , так ?
Тему делают ЛЮДИ , не ты одна .
Я написала с какой целью эта тема создана, а то что она моя, это уже ты додумала.
На этом я завершаю обсуждение данной темы. Очень интересно было наблюдать за этим театром, но утомило. Насыщать тебя я больше не хочу